華為邀請函釋出! 9 月 6 日 IFA 重大發表!

華為邀請函釋出! 9 月 6 日 IFA 重大發表!
Candice

華為邀請函出來了!!!不過不是 Mate 30,而是在 9 月 6 日於德國柏林的 IFA 展的發表預告影片,影片中僅寫著「How do you envision 5G changing the way we communicate? Follow #HuaweiIFA2019 for more info.」再加上 9 月底就要發表 mate 30 的時程,似乎就是 Kirin 990 處理器的發表!

截至目前所有的消息,Kirin 990 處理器將採用 7 奈米的製程,支援 5G、4K @60fps 影片錄製,並且在 Mate 30 上首度發表,現在華為已經確定會在 9 月 6 日舉辦發表會,雖然 9 月 19 日 Mate 30 系列邀請函還沒發出,不過相信也不會等太久了呢!

 

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

天文觀測者的好工具 – Vespera 輕巧好操作的智慧攝影機

Candice2021-01-21

LINE 母公司推出一款會說故事的燈 Clova Lamp 智慧閱讀燈

Candice2021-01-21

書本、文件、名片數位化最佳利器 HP 系列掃描器 一次雙面疾速完成工作

Kisplay2021-01-20

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18

超經典!三星推出 Anycall 復古造型 Galaxy Buds Pro 保護殼

高伯任2021-01-18

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021-01-14
-->