Apple iOS 13 Beta 7 預告 iPhone 11 發表會日期?

Apple iOS 13 Beta 7 預告 iPhone 11 發表會日期?
Candice

Apple 才剛為 iOS 13 推出 Beta 7 版本,iHelp BR 就從其中發現了一個名為 FoldForRelease 的 iOS 螢幕擷圖,行事曆顯示了 9 月 10 日,並且進一步的發現 iPadOS Beta 7 也出現了同樣日期的 iPadOS 螢幕擷圖,似乎就是預告著 Apple iPhone 新機發表會日期!

除了日期的湊巧,再加上其實也相當呼應目前大家的猜測與符合 Apple 以往在第二週星期二發表的傳統,更讓這次發表會就會是在 9 月 10 日可能性再增添許多!

今年 iPhone 新機陣容目前預計會有 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 三款與 iPhone XR 的後續產品。iPhone 系列將搭載最新 A13 處理器,iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的主鏡頭也會增加到三顆。

不過究竟是不是真的就是有這些機種,甚至是不是真的是 9 月 10 日發表?相信很快的邀請函也就會開始送出,也讓我們一起張大眼睛一一印證吧!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

騎車也可以集點數!共享機車 WeMo Scooter 歡慶四周年 點數紅利功能上線

Candice2020-10-27

遭紅襪移出40人名單 林子偉下放3A

TSNA TSNA2020-10-27
-->