Apple iOS 13 Beta 7 預告 iPhone 11 發表會日期?

Apple iOS 13 Beta 7 預告 iPhone 11 發表會日期?
Candice

Apple 才剛為 iOS 13 推出 Beta 7 版本,iHelp BR 就從其中發現了一個名為 FoldForRelease 的 iOS 螢幕擷圖,行事曆顯示了 9 月 10 日,並且進一步的發現 iPadOS Beta 7 也出現了同樣日期的 iPadOS 螢幕擷圖,似乎就是預告著 Apple iPhone 新機發表會日期!

除了日期的湊巧,再加上其實也相當呼應目前大家的猜測與符合 Apple 以往在第二週星期二發表的傳統,更讓這次發表會就會是在 9 月 10 日可能性再增添許多!

今年 iPhone 新機陣容目前預計會有 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 三款與 iPhone XR 的後續產品。iPhone 系列將搭載最新 A13 處理器,iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 的主鏡頭也會增加到三顆。

不過究竟是不是真的就是有這些機種,甚至是不是真的是 9 月 10 日發表?相信很快的邀請函也就會開始送出,也讓我們一起張大眼睛一一印證吧!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

環保署「手機回收月」活動 回收舊手機還能抽 iPhone 11 / iPhone XR!

Candice2019-10-17

Google 發表會今晚揭幕:直播連結、Pixel 4 系列 、筆電及聯網設備總整理

8-BIIIIIT2019-10-15

Joseph Antoine Ferdinand Plateau 沒有他就沒有電影

8-BIIIIIT2019-10-14

三星第15屆公益路跑 用愛跑出最美人情味 逾 472 萬報名費全部捐贈!

Candice2019-10-13

William Ramsay 惰性氣體元素發現者,167 歲生日快樂!

Candice2019-10-02

2019第54屆廣播電視金鐘獎頒獎典禮直播資訊 金鐘54 APP 帶你觀看精彩盛事

Daphne2019-09-27
一起用好點子過好生活吧!