突破 40 萬台 經典復古時尚光陽 MANY 110 施華洛世奇水鑽第四代上市

突破 40 萬台 經典復古時尚光陽 MANY 110 施華洛世奇水鑽第四代上市
Kisplay

台灣二輪車龍頭光陽機車旗下經典復古時尚車款 MANY 110,自 2009 年推出後以經典外型推出多代車款,並在 2011 推出第一代 MANY 施華洛世奇水鑽版,並找來當時當紅海角七號女主角田中千惠代言,擄獲許多年輕女性的青睞。2019 年 MANY 110 銷售量突破 42 萬台之際,同步推出 MANY 110 施華洛世奇水鑽第四代,以亮麗外型成為年度網紅神車。

L1023498

 

第四代 MANY 110 施華洛世奇水鑽特仕版在斜板、兩邊車側都鑲上以施華洛世奇水鑽所設計的無限標示,並在儀表板上鑲入水鑽,讓車身充滿了閃亮的元素。

L1023527

L1023534

L1023530

 

車頭與車尾燈皆以 LED 燈讓行車更安全。

L1023556

L1023537

 

復古的圓燈與座椅設計,讓外型有著復古卻又時尚的元素。

L1023524

 

現場展示紅、白、灰與藍四色,Many110建議售價(以下價格含牌險)水鑽 SE22BM 68,000元,碟剎 SE22BK 65,000元,鼓剎 SE22BL63,000元,實際金額以各地區經銷商銷售為主。即日起至11月30日止,購買MANY110 施華特飾版且完成領牌者,由車行登錄消費者資料即可參加抽獎,就有機會抽中東京來回機票(價值17,500元)。此外,9 月底購買 MANY 110 全車系,還享有一年期丟車賠車保障及汰舊換新最高補助 10,000 元(含 KYMCO 購車金 2,000 元+光陽加碼 3,200 元+貨物稅減免 4,000 元+二行程汰舊換新 500 元+報廢車 300元)。

L1023569

 

KYMCO 光陽集團執行長柯俊斌表示:「回首這十年,MANY從起初不被外界看好,到今日創下42萬台以上的銷售成果,更奪得全品牌同車款市占第一的肯定,除了始終追求高品質、耐考驗的堅持,更多的是感謝消費者一直以來的相挺,未來,我們也將乘著現在的榮耀,秉持『最得我心』的理念持續推出最適合消費者的商品,朝下個階段百萬台目標邁進。」。

L1023488

智慧駕駛
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧駕駛

為超越而生 Gogoro S1「冰岩灰」全新車色驚艷登場

Candice2020-02-20

一公升跑 51.7 公里 義日混血 SUZUKI Saluto 125 正式登台

Kisplay2020-02-20

金庫資本宣布與東南亞出行龍頭 Grab 合作 領臺灣供應鏈扮演「零組件軍火庫」

8-BIIIIIT2020-02-18

『口罩你去買,交通費 WeMo Scooter 出』 2/17-18 送你騎乘金

Candice2020-02-17

Grab、光陽合作邁開第一步 東南亞共享二輪採 Ionex 車能網系統

8-BIIIIIT2020-02-14

山葉發表新的 Lime 系列 外型宛如電動機車的 125c.c. 燃油車款

8-BIIIIIT2020-02-12
-->
一起用好點子過好生活吧!