耍廢也能很奢侈?義大利家具品牌推「智慧床」配備 70 吋投影螢幕

耍廢也能很奢侈?義大利家具品牌推「智慧床」配備 70 吋投影螢幕
8-BIIIIIT

你是在興趣欄位填寫「睡覺」的人嗎?智慧家具品牌 Hi-Interiors 近期推出智慧床第二代「HiBed」,搭載音響系統以及超大的投影設備,讓你離開床邊一步都是挑戰。

HiBed_Amb2_02.jpg

圖片來源:Hi-Interiors 官網

來自義大利的智慧家具品牌 Hi-Interriors 新一代的智慧床 HiBed 內建 4K 投影機、搭配 70 吋的投影螢幕、音響系統。為了兼顧用戶健康,產品搭載監測室溫、空氣質量、噪音大小等感測器,床具還能追蹤用睡眠、體重。此外,頂部的照明燈可做為夜燈、閱讀燈,用於觀影的揚聲器也能瞬間成為鬧鐘、播報天氣的工具。

5d517a57cd978450227a0fc5-960-720.jpg

目前 Hi-Interriors 官網上已經開放 HiBed 預定,價格尚未公布,不過上一代的智慧床 HiCan 售價為 40,300 美元,可以作為參考。

新奇產品
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

這件「機械短褲」可迫使人們用正確姿勢跑步,穿上它人人都是跑步專家

8-BIIIIIT2019-08-16

Apple HomePod 台灣 8 月 23 日開賣確定!

Candice2019-08-16

智慧佛珠變成一卡通易付佛珠 首波限量 10,000 條!

Candice2019-08-16

中國手機品牌 OnePlus 第一款智慧電視就叫「OnePlus TV」

8-BIIIIIT2019-08-14

DJI 發佈 Osmo Mobile 3,輕巧折疊好收納上市!

Candice2019-08-14

體驗消費悄然興起,科技如何改造音樂祭?

8-BIIIIIT2019-08-13
一起用好點子過好生活吧!