三星 Galaxy Note10+ 5G DxOMark 分數揭曉 一舉拿下雙料冠軍!

三星 Galaxy Note10+ 5G DxOMark 分數揭曉 一舉拿下雙料冠軍!
Candice

動作不止好快,成績更是亮眼!才在上週( 8 月 8 日) 發表的三星最新旗艦 Galaxy Note 10 系列,就在剛剛由 DxO Mark 公布了 Galaxy Note 10+ 的相機測試分數,一舉以主相機 113 分與自拍 99 分拿下 DxOMark 排行榜的雙料冠軍!

Galaxy Note 10+ 5G 版的主鏡頭分別為 12MP 廣角 F1.5/F2.4 OIS 防手震 + 12MP 遠距 F2.1 OIS 防手震 + 16MP 超廣角 F2.2 + ToF 鏡頭與 4K 影片 2160p/60fps。

在 DxOMark 評分中,分別給了拍照 118 分以及錄影 101 分。也表示在拍照方面,Galaxy Note 10+ 5G 有著對焦快速、精準測光、曝光自然的景深、降噪和色彩的處理很恰當,並且在 Zoom in 或是閃光燈下都能有著高度細節表現。錄影方面也在室內與室外都能有著完好的曝光呈現,在對焦跟穩定性中也是相當令人滿意。

就要在明天 (8 月 13 日)在台灣公佈上市消息的 Galaxy Note 10 系列,現在又得到了 DxOMark 雙料冠軍的強力加持,相信也讓期待著 Galaxy Note 10 的朋友更加雀躍了呢!

至於自拍方面,DxOMark 則是表示 Galaxy Note 10+ 5G 版在自動對焦跟白平衡、景深細節跟臉部曝光方面都有不錯的表現,也因此給了 Galaxy Note 10+ 5G 99 分的高分!

DxOMark 評論:https://www.dxomark.com/samsung-galaxy-note-10-5g-camera-review/

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

HUAWEI Mate 40 Pro 發表前 歐洲定價遭電商暴雷

高伯任2020-10-22

iPhone 12 拆機影片證實採高通 X55 5G 晶片

高伯任2020-10-22

金色 iPhone 12 Pro 不鏽鋼機框似乎更不易沾上指紋

高伯任2020-10-21

當 iPhone 12  Pro 在攝影師手上,會拍出怎樣的照片?

高伯任2020-10-21

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

Candice2020-10-20

iPhone 12 開箱影片開賣前曝光「石墨色」、「藍色」實機

高伯任2020-10-20
-->