小米有品 10 大品牌攜手登台確定 米客邦擔任總代理牽成!

小米有品 10 大品牌攜手登台確定 米客邦擔任總代理牽成!
Candice

相當罕見的集合了 10 家在精品電商平台「小米有品」中的優選商品,再由米客邦總代理正式在台灣舉辦的發表會中一次亮相。此次發表會不僅請來了米物、清蜓、小光仙、黑加、雲米、Pawbby、小尋、綠米、36 記,以及鹿客等 10 個品牌親自現身介紹自家品牌之外,還請來好久不見的重量級主持人 陶晶瑩 !

整場活動中就如同稍早為大家介紹的共有《米物 鍵盤滑鼠組》、《清蜓 空氣淨化器》、《小光仙 眼紋撫紋儀》、《黑加 智慧手環 1S》、《雲米 掃地機器人》、《PAWBBY 寵物飲水機》、《小尋 兒童手錶》、《綠米 IOT》、《36 記 智慧筆記本》、《鹿客 智慧門鎖》等 10 樣,其中如米物、PAWBBY 等許多品牌更是首度正式引進台灣。

這個slideshow需要JavaScript。

要注意的是總代理米客邦雖然為大家帶來這麼多品牌,每項產品都有通過台灣 NCC 或是醫療認證,但其實本身是不參與銷售,官網(https://miclub.tw/)上也相當單純的為大家帶來各項代理產品的介紹。至於每項產品上市時間與售價資訊,有需要的朋友則是可以分別前往各品牌粉絲頁關注唷!

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

小米 2020 國際發表會精華:搭載 S765G 入門小米 10 Lite 5G、65 吋 4K 聯網電視

8-BIIIIIT2020-03-27

亞太電信打造智慧城市 用 AI 找出體溫異常「智慧安防」助抗疫!

Candice2020-03-26

武漢肺炎疫情升溫 空氣清淨機品牌推出「防疫強化」模式

點子生活2020-03-20

Dyson 推出全新 V8 Slim Fluffy+ 加入 LED 照明設計 讓灰塵通通 “見光死”!

Candice2020-03-20

LG 智慧健康家電系列 打造出全方位的安心居家生活!

Candice2020-03-18

OSIM 攜手“新世代天王 JJ 林俊傑” 推出「V 手天王」按摩椅!

Candice2020-03-13
-->
一起用好點子過好生活吧!