[限時免費] 寶可夢 x LINE 精靈寶可夢 清涼蘇打 主題下載中!

[限時免費] 寶可夢 x LINE 精靈寶可夢 清涼蘇打 主題下載中!
Candice

沒想到繼 Go 火箭隊入侵7-11 加入補給助陣後,現在 LINE 也推出《精靈寶可夢 清涼蘇打》限時免費的主題,有著像是蘇打水般的清新涼爽主題風格,要讓訓練家們和關都地區及城都地區的寶可夢們一起在 LINE 裡開心的與好友聊天!

《精靈寶可夢 清涼蘇打》

下載期限:2019/08/01 (09:59)
使用期限:下載套用後起 3 天
欣賞連結:LINE 免費主題下載(電腦版)、LINE 免費主題下載(手機)
下載位址:電腦版手機版

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

KKBOX 推出 Podcast 專區,上架超過 500 檔中文節目

高伯任2020-08-14

Netflix 找來漢斯季默修改「噠噹」片頭配樂,加長新版本更加澎拜!

高伯任2020-08-14

微軟 Surface Duo 正式發表,售價約 4.1 萬新臺幣起

高伯任2020-08-13

YouTube 宣布移除電子郵件通知,原因是根本沒人看信

高伯任2020-08-11

Android 的 “AirDrop” – Nearby Share 鄰近分享,跨裝置還傳的超迅速

Candice2020-08-10

臺灣網友不用美食外送因素 「支付額外運費」佔最大比例

高伯任2020-08-07
-->
一起用好點子過好生活吧!