OPPO Reno 10 倍變焦 巴薩限量版開箱

OPPO Reno 10 倍變焦 巴薩限量版開箱
Kisplay

OPPO 宣布在 7/26 正式於網路商店開賣 OPPO Reno 10 倍變焦巴薩限量版,這是從 2015 年以來,連續第五年與巴塞羅那足球俱樂部 Fútbol Club Barcelona 合作推出限量款智慧型手機,點子生活這邊也搶先拿到實機開箱分享給大家。

L1023190

 

整體的設計以 barça 主場紅藍球衣色彩為設計,外盒部分就充滿了濃濃的球隊風格,側邊標上 OPPO 與巴薩合作的象徵。

L1023163

 

打開外盒馬上就看到燙金巴薩吧標誌放在球衣條紋的中間。

L1023165

 

上面著個小夾層放的是退卡針與說明書,如果說明書封面也是巴薩風就完美了。

L1023171

 

手機本體就在夾層下。

L1023167

 

一樣印上 OPPO 與巴薩合作的象徵。

L1023169

 

Reno 10 倍變焦版的評測請轉到 OPPO Reno 10 倍變焦版美型新機動手玩 這篇。

L1023170

 

最底下的夾層放了配件,這手機殼超好看,經典的球衣條紋實在非常吸,而充電線與耳機也都放上了藍色的元素。

L1023172

L1023173

 

手機背面設計的球衣條紋以斜紋方式擺放,球隊的標誌在條紋中若隱若現,下方擺上燙金的球隊標誌。

L1023176

 

電源鍵與音量鍵其實都是金色的,但很容易被與背蓋延伸過來的條紋所印上,而變成與側邊同色。

L1023180

L1023182

L1023183

 

開機後的鎖定畫面就是經典的球衣條紋與標誌,裡面的應用程式也都是巴薩主題

L1023191

L1023189

 

我覺得手機加上背蓋後更美。

L1023192

 

對了,如果購買巴薩限量版,還會送上有巴薩配色的限量吊牌帶與行李綁帶,旅行的行頭全部都被巴薩化了。OPPO 網路商店 7 月 26 日搶先開賣,隔日起 OPPO 全台體驗店展開販售,單機建議售價NT$25,990,購買即送前面說的 OPPO Reno 巴薩限量版禮盒,數量有限,送完為止!

L1023194

智慧手機
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧手機

DXOMARK 公布 OPPO Reno 10 倍變焦版 分數

Candice2019-12-08

彭博社:三星 Galaxy S11 具備 1 億像素相機、5 倍光學變焦

8-BIIIIIT2019-12-06

iPhone 要拿掉 Lightning 孔 可能嗎?

Kisplay2019-12-06

拿掉耳機孔後,蘋果下一個目標可能是充電口

8-BIIIIIT2019-12-06

終於輪到臺灣!三星 One UI 2.0 率先開放 Galaxy S10 用戶更新

8-BIIIIIT2019-12-05

[快訊] 華為確定取消 Mate30 Pro 上市計劃

Candice2019-12-04
一起用好點子過好生活吧!