DxOMark 公布 Google Pixel 3a 成績,竟然只輸 iPhone XR / Pixel 3 1 分!

DxOMark 公布 Google Pixel 3a 成績,竟然只輸 iPhone XR / Pixel 3 1 分!
Candice

Google 在今年 5 月初推出了平價版 Pixel 3a 新機後,強調了有著跟 Pixel 3 一樣的拍照能力,但價格大約只是 Pixel 3 的一半。而就在稍早 DxOMark 也公佈了 Pixel 3a 的評分,在拍照方面拿下了 103 分、錄影 95 分,平均的 100 分更是只輸給 Apple iPhone XR 和 Pixel 3 的 101 分 1 分而已!

根據 DxOMark 的評論,Pixel 3a 和 Pixel 3 的照片效果上相當接近,不過在低光源下的曝光較為不足、容易流失細節,但整體對焦速度、顏色對比等表現都算不錯。

 

這次 Pixel 3a  雖說並沒有加入自拍方面的評比,但 Google Pixel 3a 在相機上提供了 76 度廣角、1,220 萬畫素主相機、(F1.8 光圈)、支援 Dual Pixel 相位對焦、光學 + 電子防手震技術,並內建 AI 場景,還搭配超強「夜視」夜拍功能,更有著 $14,500 起的定價與 Google 的彩色「G」logo 品牌保證(魅力?),Pixel 3a 的確是款相當受歡迎的 “五臟俱全小麻雀” 呢!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星下一代旗艦機盒裝可能不附充電器、耳機

高伯任2020-10-28

三星最平價 5G 新星注入!Galaxy A42 5G 在台 Fun 規登場

Candice2020-10-28

MagSafe 的出現,證明了 iPhone「USB-C 化」終將淪為泡影

高伯任2020-10-27

Galaxy S20 FE 動手玩:庶民價格、旗艦體驗

高伯任2020-10-27

vivo Y20s 重新打造 高CP值 手機新標準!

Candice2020-10-26

iPhone 12 Pro 可透過 LiDAR 測出拍攝對象身高

高伯任2020-10-26
-->