天上掉下來的驚喜?這趟班機旅客居然都獲得一台免費 Nintendo Switch!

天上掉下來的驚喜?這趟班機旅客居然都獲得一台免費 Nintendo Switch!
8-BIIIIIT

最近一架飛往聖地牙哥的班機,所有旅客都意外獲得一台免費 Nintendo Switch 和遊戲《超級瑪利歐創作家 2》。這是任天堂與西南航空秘密籌畫的一場行銷活動,有位搭上幸運航班的旅客還在推特上驚嘆:「It’s Real!」

搭上這家班機的網友在推特上分享了這段經歷。

 

根據推特上旅客的推文時間軸,可略知當天發生的事。在等待班機的時候,一位身穿瑪利歐造型的工作人員,向旅客們暗示在「店鋪(Store)」中有一個驚喜。不久後,工作人員開始發放一張門票,上面寫著「西南航空隆重介紹 一個完美的旅行夥伴 Nintendo Switch」。

接下來,每位旅客收到了一袋印有「Nintendo Switch」字樣的提袋,裏頭正式一部 Switch 主機,任天堂還送了一套上市沒多久的《超級瑪利歐創作者 2》。

preview-768x432 (1).jpg

 

美國任天堂高級副總裁 Nick Chavez 表示:「在西南航空的協助之下,我們一起為這些旅客帶來歡笑,也希望藉由 Nintendo Switch 與《超級瑪利歐創作者 2》繼續陪伴他們往後的旅行。」

跟我一樣忌妒的讀者,試著在推特上閱覽 #SouthwestxNintendo 標籤,可以看到更多旅客的分享。

 

遊戲與軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

病毒模擬器《Plague Inc.》銷量攀升 遊戲開發商出聲明:這不是科學模型

8-BIIIIIT2020-01-27

過年試著少盯螢幕!Google 推出三款實驗性 App,旨在避免用戶手機成癮

8-BIIIIIT2020-01-22

PS5 預計 2 月發布、10 月上市、售價 499 美元?部分傳聞甚至已被官方證實

8-BIIIIIT2020-01-21

過年也能叫外送? 2020 全臺 9 間外送平台春節營運時間

8-BIIIIIT2020-01-20

介於有跟沒有之間的「透明 Game Boy」 全球限量 500 台

8-BIIIIIT2020-01-16

Mozilla 提醒臺灣網路用戶存有「三高」:年輕人缺乏行動力、年長者新聞識讀能力不足

8-BIIIIIT2020-01-15
-->
一起用好點子過好生活吧!