模擬老化濾鏡 FaceApp 是Snapchat 加強版

模擬老化濾鏡 FaceApp 是Snapchat 加強版
高伯任

近日網路上充滿了「人口老化」的末日景象,其實是一款名為 FaceApp 應用程式正在席捲社群平台。FaceApp 靠著簡單介面,效果卓越的濾鏡效果,在美國甚至帶起了「#AgeChallenge」風潮。

faceapp cover.jpg

FaceApp 示範效果

 

打開 FaceApp,沒有 Snapchat 複雜的社群介面,選擇圖庫任一人像照,就能套用豐富的濾鏡,譬如火熱的老化濾鏡,甚至連性轉、童顏、髮色、妝容都囊誇在內,購買 Pro 版還可以獲得更多濾鏡選擇。

令人驚訝的是,老化濾鏡的效果非常優秀,膚色的協調、說服力高的皺紋,你不需要等到有一天阮若老,一鍵就能成為白髮蒼蒼的長輩。

FaceApp 還有另一個有趣功能,除了手機圖庫,點選首頁的「明星」,軟體會從網路上列出抓來的明星圖像,滿足人們看見明星崩壞時刻。

下面是 FaceApp 下載處,建議先詳讀隱私權規則,再決定是否同意:

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

跳過指紋辨識 Google 助理下一步將支援語音付款 

高伯任2020-05-26

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

VPN 在香港需求大幅攀升 服務商正積極於臺、港架設伺服器

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Netflix 著手替 1% 不到的非活躍用戶取消訂閱資格

高伯任2020-05-22

響應全球無障礙體認日 Android 推出無障礙新功能

Candice2020-05-22
-->
一起用好點子過好生活吧!