模擬老化濾鏡 FaceApp 是Snapchat 加強版

模擬老化濾鏡 FaceApp 是Snapchat 加強版
8-BIIIIIT

近日網路上充滿了「人口老化」的末日景象,其實是一款名為 FaceApp 應用程式正在席捲社群平台。FaceApp 靠著簡單介面,效果卓越的濾鏡效果,在美國甚至帶起了「#AgeChallenge」風潮。

faceapp cover.jpg

FaceApp 示範效果

 

打開 FaceApp,沒有 Snapchat 複雜的社群介面,選擇圖庫任一人像照,就能套用豐富的濾鏡,譬如火熱的老化濾鏡,甚至連性轉、童顏、髮色、妝容都囊誇在內,購買 Pro 版還可以獲得更多濾鏡選擇。

令人驚訝的是,老化濾鏡的效果非常優秀,膚色的協調、說服力高的皺紋,你不需要等到有一天阮若老,一鍵就能成為白髮蒼蒼的長輩。

FaceApp 還有另一個有趣功能,除了手機圖庫,點選首頁的「明星」,軟體會從網路上列出抓來的明星圖像,滿足人們看見明星崩壞時刻。

下面是 FaceApp 下載處,建議先詳讀隱私權規則,再決定是否同意:

Android 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Disney+ 回應了《辛普森家庭》鐵粉不滿 16:9 畫面比例不夠原汁原味

8-BIIIIIT2019-11-16

歌詞同步回歸?Spotify 坦承功能正在多國進行測試

8-BIIIIIT2019-11-15

Google 地圖導入翻譯功能 問路之前教你唸出正確地名

8-BIIIIIT2019-11-14

Google Pixel 加入 先震動後逐漸響鈴 功能,超級好用呀!

Candice2019-11-12

Google Play 2019 年度最受歡迎 app 票選開始!

Candice2019-11-12

FOX+ 將於 12 月終止月租訂閱 中華電信訂閱戶不受影響

8-BIIIIIT2019-11-11
一起用好點子過好生活吧!