Coway Marine CHP242N 純粹海洋登台 優美外型更有好水

Coway Marine CHP242N 純粹海洋登台 優美外型更有好水
Kisplay

喝水是所有人最重要的事,但也是最常被忽略的事,來自韓國的淨水品牌 Coway,經歷在台灣多年的測試後,終於推出 Coway Marine CHP242N 純粹海洋飲水機。Coway 認為水並不是無色無味,而是有色有味,所以他們致力分析所有的地區的水質與分析過濾後的水質,開發出適合不同地方的淨水產品。這次推出的 Coway Marine CHP242N 使用厚膜瞬熱技術與無須冷媒的熱電致冷技術,無須熱水儲水槽即可以瞬熱技術提供純淨的熱水。

IMG_20190711_143556

 

能夠即時提供純淨的飲用水,關鍵來自 Coway 獨家 Nanotrap 奈米高效過濾技術,可將氯、鉛、囊胞濾除,還可用電磁力有效去除 99.99% 的細菌與病毒。Coway Marine CHP242N 搭載兩階段過濾系統,第一階段為 Nano-Trap,主要濾除囊胞、細菌、病毒、汙濁水源汙染,並可除去微生物達第一集生飲口感;第二階段為 Inno-Sense 後置活性碳濾心,可有效過濾餘氯與鉛,去除異味提升口感。除了機身內的兩道濾心外,針對台灣水質,加裝前置軟水過濾器,讓水質口感更優異。

IMG_20190711_144116

 

Coway Marine CHP242N 使用的熱電致冷技術有許多優點,無須壓縮機的特性除了可以更環保外,過程中也無噪音,讓家中保持寧靜。另外因為以瞬熱技術搭配淨水系統,無須將水煮滾儲存,所以也就省去了熱水儲存空間,也不用擔心熱水用量有限制。而在冰水部分可提供 1.35 公升冰水槽,不必再將水放入冰箱中冷卻而帶來異味。

IMG_20190711_143419

 

操作面板部分可一鍵取得你所需的水量,分別有 120ml / 250ml / 500ml 與連續出水,面板上還有各項功能,都讓飲水機更方便使用。另外,Coway Marine 全機獲得美國 NSF / ANSI42 口感標準與 NSF / ANNSI 53 健康品質標準,更獲得全機通過 WQA 美國水質協會金獎,非常值得信賴。

IMG_20190711_143628

 

Coway Marine CHP242N 純粹海洋售價為,規格如下表,分享給大家參考。

2019_07_11 15_50 Office Lens

生活家電
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 生活家電

懷舊風情全新感受,奇美全系列家電台灣上市!

Candice2019-10-18

Twinbird 美型蒸氣掛燙機 台灣限定馬卡龍四色繽紛推出

Candice2019-10-18

小米 X 燦坤 首度拓點金門、澎湖離島地區 再推限量活動

Candice2019-10-16

小米空氣淨化器 3 “淨化” 登台,10/22 開賣 !

Candice2019-10-16

Google Nest Wifi / Point 是一款自帶揚聲器的 Wi-Fi 路由器

8-BIIIIIT2019-10-15

臺灣 Google 首次引進 Nest Mini!售價新臺幣 1785 元

8-BIIIIIT2019-10-15
一起用好點子過好生活吧!