三星發布時程疑外洩 Galaxy Watch 2 將於今年推出

三星發布時程疑外洩 Galaxy Watch 2 將於今年推出
高伯任

不久前,三星的 Galaxy Watch Active 2 才在網上流出間諜照,直指將在下半年推出,稍早,三星發布時程疑似外洩,平板電腦、筆電、穿戴裝置都出現在其中,與先前傳聞不同的是,Galaxy Watch 2 將會比 Galaxy Watch Active 2 提前上市,預計在 2019 第三季與 Galaxy Note 10 一起發布。

5956e30a81c2ba538540822629427a54.jpg

根據 CASHKARO 獨家掌握的發布時程,代號「G.Watch」將會有 44mm 與 40mm 兩種尺寸,與上一代 42mm / 46mm 的 Galaxy Watch 不同。

先前 Galaxy Watch Active 2 傳聞,聲稱手錶的心率感測器將有所長進,不過這與初代 Galaxy Watch Active 上市時間過於相近,也再次證明傳聞與事實不一定相符,包含這次流出的發布時程,得等到三星 8 月 7 日發表會才能證實。

除了 Galaxy Watch 2 外,這份時程還提到其他三星產品。Galaxy Tab S5、Samsung Book 3、將與 Note10 同時發布,另外 10吋 的 Tab Active 3 會在今年 9 月推出,有打算購買三星平板電腦、筆電的朋友可能得再等等了!

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021-01-19

Apple 宣布 MacBook Pro 螢幕維修方案 延長期限了!

Candice2021-01-18
-->