LG 77 吋 OLED TV 來了 搭配智慧家用物聯網更聰明

LG 77 吋 OLED TV 來了 搭配智慧家用物聯網更聰明
Kisplay

消費者對於電視的需求呈現兩極化,其中一個方向即是以高畫質、大尺寸與兼具智慧功能的高端市場。LG 在這市場以 OLED 技術持續耕耘,推出各式 OLED TV、大尺寸一奈米 4K 電視與 UHD 大尺寸電視,並搭載智慧物聯網功能,成為智慧家庭中心。

IMG_20190704_131934

 

LG OLED 4K 物聯網電視採用 OLED 背光,透過超過 800 萬個獨立自發光像素,讓黑畫面更深邃,色彩飽和度更鮮明。LG OLED 4K 物聯網電視支援 LG 4K HDR、第二代 OLED 電視專用 AI 影音處理器 a9、杜比視覺 Dolby Vision 與杜比全景聲 Dolby Atmos。

LG OLED 4K 物聯網電視支援市面上全部 HDR 格式,包含 Dolby Vision 杜比視覺調教、Advanced Technicolor HDR 好萊塢專業調校、HDR 10 Pro 與 HLG Pro 廣播系統四大規格。

IMG_20190704_130154

 

在第二代 OLED 電視專用 AI 影音處理器 a9 部分,大幅提升深度學習 AI 演算法,透過 AI 可將輸入的畫質提升為更清晰的影像,音效也可將雙聲道提升為虛擬 5.1 聲道,亮度部分也可透過 AI 來調整,除了不受光線影響,還可將黑暗畫面細節清楚呈現。

 

LG OLED TV 共推出三款,包含 W9、E9、C9,W9 的厚度只有 0.4 公分,可如壁畫般融入居家空間;E9 以懸浮透明底座讓居家更時尚;C9 以金屬感設計與彎月形底座,更添質感。

IMG_20190704_130227

 

這次 LG 更推出 77 吋 OLED TV C9,讓 OLED 精緻的畫質可以在更大尺寸螢幕上顯示;另外還推出 86 吋、75 吋 LG UHD 4K 物聯網電視,以直下式 LED 背光技術呈現最佳畫面。在獨家 NanoCell 技術上,也推出 75 吋電視,除了以直下式背光讓控光更準確,更讓對比與色彩飽和度更提升。

IMG_20190704_135834

 

智慧功能部分搭配 LG SmartThinQ APP,可串聯 LG 家電來進行連網服務,例如啟動掃地機器人或是開啟空氣清淨機都沒有問題。另外也會支援 Airplay 2、APPLE TV 與 Home Kit,將會陸續開放。

 

LG 77 吋 C9 OLED 電視售價為 649,000 元、65 吋 W9 建議售價為 429,000 元、65 吋 E9 建議售價為 219,900 元,其他售價部分可參考 LG 官網

生活家電
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 生活家電

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020-10-15

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020-10-15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020-10-14

最好用殺菌消毒工具 Vogito 好日照婦幼展 線上官網同步開賣

Kisplay2020-10-09

石頭科技旗艦機種 S6 MaxV 掃地機器人超前登場

Candice2020-10-02
-->