華為 P30 Pro 奪下 EHA 與 亞洲 MWC 最佳智慧手機大獎!

華為 P30 Pro 奪下 EHA 與 亞洲 MWC 最佳智慧手機大獎!
Candice

”撥開雲霧見天明“,或許可以說是對經歷了這幾個月後現在的華為最好的寫照了吧!?就在稍早華為透露 P30 Pro 一舉拿下一年一度的 European Hardware Awards (簡稱 EHA) 與亞洲 MWC 2019 上海的最佳智慧手機兩項大獎,這個好消息讓許多 P30 Pro 用戶、一路支持華為的花粉們感到相當雀躍!

P30 Pro 自從在 4 月底開賣後,憑藉著優異的硬體規格配置、DxOMark 第一名的拍照成像和極致優雅的外型設計,的確吸引了全球許多消費者的目光,尤其這次 P30 Pro 加入了 ToF 景深鏡頭,成為四鏡頭機種,P30 Pro 四顆鏡頭分別為 40MP 27mm f/1.6 OIS 主鏡頭 (左方中間)、20MP 16mm f/2.2 超級廣角鏡 (左方上面)、8MP 125mm f/3.4 OIS 五倍光學潛望式鏡頭 (左方下面)、TOF 鏡頭 (右方下面)。而 TOF 的功能主要是距離偵測,不僅能夠拍攝更好景深的照片,還有量測高度、長度、面積、體積,相信也都是在今年眾多手機中格外獲得青睞的重要原因之一。

距離預計 10 月會推出的 Mate 30 系列剩下三個月的時間,現在 P30 Pro 再次奪下全球的兩項最佳手機大獎,也讓大家對於 Mate 30 會有什麼樣的新功能更加的好奇與期待了呢!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

Apple 過時 與 停產產品 完整列表 快確認手上舊機器還能不能修!

Candice2020-05-26

OPPO Reno 4 系列實機照 科技感十足的 Reno Glow 晶鑽工藝

Candice2020-05-26

華為五鏡頭機種 P40 Pro+ 6 月 1 日開放預購

Candice2020-05-25

手機越做越大,品牌追求大螢幕究竟滿足了誰?

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Galaxy Note20 外觀設計疑似外流 整體與上一代差異不大

高伯任2020-05-24
-->
一起用好點子過好生活吧!