華為 P30 Pro 奪下 EHA 與 亞洲 MWC 最佳智慧手機大獎!

華為 P30 Pro 奪下 EHA 與 亞洲 MWC 最佳智慧手機大獎!
Candice

”撥開雲霧見天明“,或許可以說是對經歷了這幾個月後現在的華為最好的寫照了吧!?就在稍早華為透露 P30 Pro 一舉拿下一年一度的 European Hardware Awards (簡稱 EHA) 與亞洲 MWC 2019 上海的最佳智慧手機兩項大獎,這個好消息讓許多 P30 Pro 用戶、一路支持華為的花粉們感到相當雀躍!

P30 Pro 自從在 4 月底開賣後,憑藉著優異的硬體規格配置、DxOMark 第一名的拍照成像和極致優雅的外型設計,的確吸引了全球許多消費者的目光,尤其這次 P30 Pro 加入了 ToF 景深鏡頭,成為四鏡頭機種,P30 Pro 四顆鏡頭分別為 40MP 27mm f/1.6 OIS 主鏡頭 (左方中間)、20MP 16mm f/2.2 超級廣角鏡 (左方上面)、8MP 125mm f/3.4 OIS 五倍光學潛望式鏡頭 (左方下面)、TOF 鏡頭 (右方下面)。而 TOF 的功能主要是距離偵測,不僅能夠拍攝更好景深的照片,還有量測高度、長度、面積、體積,相信也都是在今年眾多手機中格外獲得青睞的重要原因之一。

距離預計 10 月會推出的 Mate 30 系列剩下三個月的時間,現在 P30 Pro 再次奪下全球的兩項最佳手機大獎,也讓大家對於 Mate 30 會有什麼樣的新功能更加的好奇與期待了呢!

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->