小公司的事務利器 惠普全新 HP Smart Tank 515 / 615 連續供墨系列印表機

小公司的事務利器 惠普全新 HP Smart Tank 515 / 615 連續供墨系列印表機
Kisplay

惠普 HP 於推出全新 HP Smart Tank 515 / 615 連續供墨系列印表機,以連續供墨為設計,除了讓 SOHO 族、小公司與家庭有更划算的選擇,還提升了38%的列印速度,節省列印時間外同時呈現絕佳的輸出品質。此外還隨機附贈兩瓶黑墨及一組彩墨,可列印破萬頁的超大印量,是集高 CP 值與多功能於一身的事務機。

[惠普新聞稿圖片]HP Smart Tank 615 (1)

 

「高效」、「高品質」、「高CP值」是 HP Smart Tank 的三大優勢,為了提供更好的列印體驗,且瞄準特定消費族群的需求,對追求時效品質兼具的 SOHO 族而言,一台大印量又操作簡單、集多功能於一身的事務機,除了在印量和低單張列印成本上能滿足 SOHO 族的考量外 ,更可幫助使用者透過行動列印來靈活運用時間,達成更有效率的工作方式。

[惠普新聞稿圖片]HP Smart Tank 515 (2)

 

HP Smart Tank的產品特性,即是以單張極低成本,提供超大印量及高品質彩色列印。此外還可透過手機遠端連線,不受空間限制、隨時隨地都可以掃描並列印文件;另有HP 獨創的「Spill-free 不沾手填充設計」,讓填充墨水不再是一場惡夢,不需擔心墨水弄髒衣服或是家中地板。外型上,Smart Tank 機身小、不佔空間,對於住家來說,霧黑高質感外觀更成為居家擺設的一環。

[惠普新聞稿圖片]HP Smart Tank 615 (3)

 

HP Smart Tank 515/615 系列所扮演的不僅是一台印表機,還驅動了更高效的工作或生活模式、創造便利且高品質的居家及辦公空間的列印環境。

 

 

 

HP Smart Tank 515/615 系列的重點特色包含:

· 破萬大印量,超低每頁列印成本

o Smart Tank系列隨機附贈兩瓶黑色墨水及一組彩色墨水。

o 每瓶黑色墨水可印高達6000 頁的黑白文件,彩色墨水可印高達8000 頁的彩色文件1

· 同級最佳的列印品質

o 列印更深遂、字體更清晰的文字以及具備更鮮豔的色彩的圖像。

o 提供長效不褪色的彩色相片及文件列印4

· 值得信賴,列印更快速

o 列印速度提升38% 5,雙頻Wi-Fi連線速度更快 。

· 省時省力,更直覺式的操作使用模式

o 整合型設計:自動墨水感測器,隨時掌握墨水量。

· 手機裝置連結

o 簡單用手機掃描後,可以透過HP Smart App列印。

o 透過手機自定義智能任務消除重複步驟,更快完成任務。

· 無邊框彩色列印

A4文件至4X6吋相片大小專業無邊框彩色列印,即使高印量也能完美不中斷。

[惠普新聞稿圖片]HP Smart Tank 615 (2)

新奇產品
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 新奇產品

Garmin 推出電競專用手錶,還能同步顯示直播主的生理數據!

高伯任2020-10-23

HUAWEI 正式發表 FreeBuds Studio 耳機與 Prosche Design 版本的 Watch GT 2

高伯任2020-10-23

Fitbit Inspire 2 與 Premium 訂閱服務正式在台上市!

Candice2020-10-22

DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈 售價為 NT$12,000 起

Candice2020-10-21

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

選智慧手錶還是運動手環?HUAWEI WATCH FIT 超高性價比還是運動教練

Kisplay2020-10-19
-->