[比一比] YAMAHA EC-05 與 Gogoro S2 規格、外型比較表

[比一比] YAMAHA EC-05 與 Gogoro S2 規格、外型比較表
Candice

結合著台灣 Gogoro 的核心技術與日本 YAMAHA 的外型設計,「EC-05」就在今天正式在台灣亮相,有關於 YAMAHA EC-05 的特色,我們稍早已經於「強調人機官能一體設計!YAMAHA「EC-05」電動速克達正式發表」這篇為大家做過介紹,現在就來看看 YAMAHA EC-05 與 Gogoro S2 的整體比較吧!

規格比較表

這邊也先解釋一下為什麼是拿 Gogoro S2 來比較而不是 Gogoro 2 Plus 呢?因為根據 YAMAHA EC-05 的動力性能與車體結構,我們可以發現 EC-05 採用的 G2 鋁合金水冷永磁同步馬達 (S-Version)、MOSFET 水冷馬達控制器等其實都是與 Gogoro S2 所相同的,因此這邊當然是要以 S2 來做為參考對象囉!

外型對照

[前方]

[後方]

[儀表板]

最後也來直接欣賞 YAMAHA EC-05 的更多照片唷

EC-05 的四色大集合

智慧駕駛
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧駕駛

KYMCO RevoNEX 決定在義大利生產 這兩點是關鍵

Kisplay2020-11-27

KYMCO 發表全新 150c.c. 等級性能電車 F9,RevoNEX 成為首款義大利製造電車

高伯任2020-11-26

中華 eMOVING 加入 PBGN 聯盟,預計 2021 Q4 發表換電新車

高伯任2020-11-26

KYMCO 11 / 26 發表新車,性能白牌電車外觀提前曝光?

高伯任2020-11-24

KYMCO 第三波預告公開!高性能電動機車 11 月 26 日現身?

高伯任2020-11-19

WeMo Scooter 跨界聯手虎牌冰釀 推「喝前騎車,喝後搭車」新食代交通觀念

Candice2020-11-12
-->