Steam 夏季特賣開打!《隻狼》、《惡魔獵人 5》、《血咒之城》多款遊戲特惠中

Steam 夏季特賣開打!《隻狼》、《惡魔獵人 5》、《血咒之城》多款遊戲特惠中
高伯任

Steam 今年的夏季特賣於正式展開,官方還精心設計了「Steam 大獎賽」,讓你買遊戲就像在「玩遊戲」,還有機會獲得你最想要的遊戲唷!

2019-06-27 102713

「Steam 遊戲大賽」怎麼玩?在大賽期間購買、遊玩遊戲都能賺取「點數」與「氮氣」,利用賺來的點數來推進隊伍的車子,氮氣越多則能延長下一次加速距離,官方會在前三名隨機挑選玩家,送出願望清單中的一到三款項目。(遊戲規則看這裡

2019-06-27 102652

這次夏季特賣相當豐富,較近期的 3A 大作《隻狼》、《惡靈古堡 2 重製版》、《惡魔獵人 5》、遊戲時光機《文明帝國 6》,育碧的《刺客教條:奧德賽》、《Far Cry:New Dawn》也在這次特惠名單中。

許多靠著創意、優秀的遊戲體驗在網路上受到好評的遊戲正在打折,如忍不住一直玩的《雙點醫院》、中世紀硬派 ARPG《天國降臨:救贖》、畫面絕美的療癒小品《GRIS》、最近很多人玩的捲軸動作遊戲《血咒之城:暗夜儀式》等等。

Steam 夏季特賣將會持續到台灣時間 7 月 10 日,趕快去查看你的願望清單吧!

 

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

XBOX 主機開放 Game Pass 訂戶預載未發售遊戲

高伯任2020-12-02

TutorABC 推出手機學習 app 與微職人 兩大免費服務 讓AI老師檢測自己的英文口說!

Candice2020-12-01

連接跨區網路不求人 安全穩定的 PureVPN 每個月不用 2 美金

AD2020-12-01

2020 GAMFORCE 電競嘉年華 全國校園電競邀請賽 預測冠軍拿大獎

點子生活2020-11-30

日本環球任天堂主題園區明年 2 月 4 日開幕,戴上 AR 眼鏡體驗「瑪利歐賽車」世界!

高伯任2020-11-30

不用再一直斷句了!LINE 打字也能換行 把話說清楚

Candice2020-11-30
-->