研調機構:蘋果 16 吋 MacBook Pro 最快今年 9 月推出

研調機構:蘋果 16 吋 MacBook Pro 最快今年 9 月推出
8-BIIIIIT

如果你最近打算購買頂規 MacBook Pro,建議等幾個月再做決定。根據國際研調機構 IHS Markit 的 PC 市場報告,蘋果(Apple)很有可能會在 2019 下半年推出 16 吋 MacBook Pro:「如果沒意外的話,我們預測蘋果會在 2019 的 9 月發表會上推出一款全新的產品。」

IHS Markit 消費電子副總監告訴 Forbes,新款 MacBook Pro 會採用 LG 供應的 LCD(3,072 x 1,920 解析度),而非 OLED,並且運行最新的 MacOS Catalina 作業系統、搭載最新的處理器。

報告還提到,蘋果 9 月發表有可能會出現 13.3 吋 MacBook Pro(非 Touch Bar 版本)、配備 Retina 的 MacBook Air 的更新版本,運行 MacOS Catalina 以及最新的處理器。

目前沒有 16 吋 MacBook Pro 其他細節,唯一可以確定的是,這款產品是針對影像、3D 工作者所打造的高端 MacBook,價格肯定不低。做為參考,蘋果在 5 月為 15 吋 MacBook Pro 的處理器更新至 8 核心 Intel Core i9,售價為新台幣 89,900 元。

平板筆電桌機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

在外工作與娛樂可以更輕巧的完成 Samsung Galaxy Tab S6 化身職場利器

Kisplay2019-10-17

華碩為雙螢幕 ZenBook Pro Duo 打造一個互動藝術展

8-BIIIIIT2019-10-16

更輕巧的 Google Pixelbook Go 登場,美國即日起開放預購

Candice2019-10-15

NVIDIA 準備讓更多耳熟能詳的遊戲大作加入「光追」效果

8-BIIIIIT2019-10-14

Apple 第七代 iPad 通過 NCC,果粉們荷包請準備!

Candice2019-10-09

羅技旗艦機種 MX Master 3、MX Keys 打造商務極致新體驗

Kisplay2019-10-08
一起用好點子過好生活吧!