Apple Watch 為 6 月 21 日國際瑜伽日帶來特別獎章!

Apple Watch 為 6 月 21 日國際瑜伽日帶來特別獎章!
Candice

有在用 Apple Watch 蒐集獎章的朋友請注意! Apple 為了本週五 (6 月 21 日)的國際瑜伽日 (International Day of Yoga) 首次推出了專屬的瑜伽獎章。當天 Apple Watch 的瑜伽愛好者只要完成一個 15 分鐘或以上的瑜伽體能訓練(Yoga Workout)後就能夠獲得這枚活動限定的全新獎章。

這枚瑜伽活動新獎章會在 iPhone 「活動紀錄」app 的「獎章」標簽頁內顯示,完成了目標後用戶還會獲得三款適用於 iMessages 和 FaceTime 的動態貼紙。Apple Watch 用戶在今天已經可以從「活動紀錄」app 內看見挑戰的通知。除了 Apple 內建的「健康」app 外,當使用任何支援「健康」app 的第三方 app 完成活動也能換取獎章。Apple Watch 用戶要記得參加挑戰前要將 iOS 升級到 12.1.3 和 watchOS 升級到 5.1.3。

現在 App Store 上最受歡迎也支援 Apple Watch 的瑜伽 app 包括:
1. Pocket Yoga
2. Daily Yoga
3. Asana Rebel
4. Down Dog

用戶還可以用以下簡單的 Siri 語音指令在 iPhone、 Apple Watch 上播放適合做瑜伽或冥想練習的 Apple Music 歌單:

1. “嘿 Siri,請幫我播放適合做瑜伽的歌”

2. “嘿 Siri,請幫我播放適合冥想的歌”

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

塗鴉 AR「RakugakiAR」安卓版本 11 / 24 正式上架,三天限免千萬別錯過!

高伯任2020-11-21

Apple 推出免費線上互動課程 – Today at Apple 打造暖心佳節

Candice2020-11-19

Apple Watch 跌倒偵測如何開啟? 不再讓一失足成為千古恨!

Candice2020-11-18

向上滑!IG 聊天室推出「閱後即焚」模式

高伯任2020-11-13

小工具:預測出你的 Google 相簿空間何時用完

高伯任2020-11-13

Apple Watch 上的“捕夢網” – 《NightWare》 app 把惡夢趕走!

Candice2020-11-12
-->