Apple Watch 充電錶帶,讓手上的 Apple Watch 再也不怕斷電!

Apple Watch 充電錶帶,讓手上的 Apple Watch 再也不怕斷電!
Candice

Apple Watch 可以關注健康、可以收發訊息… 有著各種漂亮的錶面、錶帶、應用程式等各種豐富玩法,不過最讓用戶感到遺憾的還是那必須每天記得充電的電量。現在國外募資網顫站上就出現一家 Togvu 的新創公司,為 Apple Watch 設計了充電錶帶 – Batfree!

根據募資網站的介紹,Batfree 兼具著行動電源功能的錶帶在兩側內置了兩塊 300mAh 電池,能夠為 Apple Watch 額外提供 27 小時的續航能力,也就是說如果前一晚忘了充電或是搭飛機無法充電的時候,就能透過這個錶帶來按壓一側後直接進行充電的繼續不斷電。

除此之外,Batfree 還使用了矽膠材質設計,讓用戶配戴時不會感到不適,並且有 IP68 的防塵防水功能、設計上開口精準,也不用擔心覆蓋到一側的錶冠,卻絲毫不影響用戶日常使用,也不會干擾 ECG 功能!

現在這個專案已經順利完成,並且預計開始出貨,因此有使用 Apple Watch 也很介意電力續航的朋友,現在又多了一個可以考慮的配件新選擇唷!

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

最便宜的 iOS 設備 iPod Touch 台灣開賣

8-BIIIIIT2019-07-15

「Alexa,偏頭痛該怎辦?」英國開放向語音助手求助醫療問題

8-BIIIIIT2019-07-14

為出差換洗衣物煩惱?美國新創替飯店打造「一人獨享」自動乾洗機

8-BIIIIIT2019-07-13

LED 電視其實不是 LED 電視!

Kisplay2019-07-12

對抗注意力不集中 FOCI 時時監督提醒你 比你老爸老媽管更大

Daphne2019-07-12

GP 芝柏表 為 Only Watch 慈善拍賣會 打造特別版腕表

Daphne2019-07-12
一起用好點子過好生活吧!