Apple Watch 充電錶帶,讓手上的 Apple Watch 再也不怕斷電!

Apple Watch 充電錶帶,讓手上的 Apple Watch 再也不怕斷電!
Candice

Apple Watch 可以關注健康、可以收發訊息… 有著各種漂亮的錶面、錶帶、應用程式等各種豐富玩法,不過最讓用戶感到遺憾的還是那必須每天記得充電的電量。現在國外募資網顫站上就出現一家 Togvu 的新創公司,為 Apple Watch 設計了充電錶帶 – Batfree!

根據募資網站的介紹,Batfree 兼具著行動電源功能的錶帶在兩側內置了兩塊 300mAh 電池,能夠為 Apple Watch 額外提供 27 小時的續航能力,也就是說如果前一晚忘了充電或是搭飛機無法充電的時候,就能透過這個錶帶來按壓一側後直接進行充電的繼續不斷電。

除此之外,Batfree 還使用了矽膠材質設計,讓用戶配戴時不會感到不適,並且有 IP68 的防塵防水功能、設計上開口精準,也不用擔心覆蓋到一側的錶冠,卻絲毫不影響用戶日常使用,也不會干擾 ECG 功能!

現在這個專案已經順利完成,並且預計開始出貨,因此有使用 Apple Watch 也很介意電力續航的朋友,現在又多了一個可以考慮的配件新選擇唷!

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Google Nest Wifi / Point 是一款自帶揚聲器的 Wi-Fi 路由器

8-BIIIIIT2019-10-15

高通推出完整固定無線接取家用閘道器、整合 5G 網路與 Wi-Fi 6 全新參考設計

Kisplay2019-10-15

Fitbit Versa 2 內建麥克風、NFC、全新睡眠追蹤 售價 NT$ 7,290 !

Candice2019-10-08

亞馬遜推出兒童版 Kindle 售價為 200 美元

8-BIIIIIT2019-10-08

跨界最夯!三星 Galaxy Watch Active2 x Under Armour 聯名款 熱血上市

Candice2019-10-07

NayoSmart Nayo Almighty 科技背包 滿足攜帶 3C 用品 工作休閒差旅合一

Kisplay2019-10-05
一起用好點子過好生活吧!