露營必備 ONE amadana 啤酒機 空氣清淨機 清涼上市

露營必備 ONE amadana 啤酒機 空氣清淨機 清涼上市
Daphne

群光電子與日本傳統藝匠美學品牌「amadana」合作開發的「ONE amadana」品牌系列家電,今年夏季為回應消費者的需求,再推出ONE amadana超音波啤酒泡泡機,使用便利且承襲日式質感貼心設計,讓消費者不論是外出野餐露營或在家的悠閒時刻,都能夠享用如生啤酒般綿密順口的冰涼暢飲滋味。只要兩顆3號電池即可輕鬆帶出門,適合小資族群、小家庭、年輕朋友們,為個人的居家生活、戶外野餐、親朋好友同歡活動增加暢飲樂趣!

群光電子同步推出「ONE amadana LED吸入式捕蚊器」,透過安全且有效的UV藍光輻射誘捕蚊子,同時可連接行動電源,提供給消費者美觀又舒適的室內與戶外防蚊新選擇;具備PM2.5感測顯示燈的「ONE amadana空氣清淨機」是家中空氣品質的安全守衛,360度複合式環狀濾網的設計讓消費者在家裡就能有如置身森林中享受負離子環繞的清新空氣。炎夏即將來臨,ONE amadana期望帶給消費者不論是居家或外出都能享受內在功能與外型品味,打造內外兼具的生活美學饗宴。

ONE amadana LED吸入式捕蚊器/ONE amadana空氣清淨機

隨著時序進入夏季,不管是三五好友的熱情邀約,或是與家人共度的周末活動,都已經迫不及待轉移到戶外草地野餐、海邊戲水、甚至是山上露營避暑,在這樣輕鬆歡樂的時刻,享受氣泡綿密又冰涼順口的啤酒,更是一大樂事!ONE amadana最新推出的超音波啤酒泡泡機,可適用於500c.c.以下的啤酒鋁罐或玻璃罐,透過每秒4萬次的超音波震動製造出綿密又細緻的泡沫,讓啤酒與泡沫呈現完美7:3的黃金比例,僅需要兩顆3號電池就能持續使用一小時,讓消費者不論在家獨享放鬆時刻或與親友歡聚的戶外出遊時光,都能享受如生啤酒般的滑順風味,其純白俐落的外型設計,在共享歡樂同時更能突顯個人風格品味。ONE amadana超音波啤酒泡泡機建議售價$3,290,將於7月初正式上市。

炎炎夏日除了戶外活動機會增加,蚊蟲的活動力也進入高峰期,尤其不論室內戶外都讓人頭痛的蚊子。除了傳統電蚊子也嚇人的捕蚊燈、燻蚊子同時燻人的蚊香、還有市面上琳瑯滿目卻無法讓人完全放心的驅蚊產品,ONE amadana今夏就提供給消費者安心有效更兼具設計美學的絕佳方案-LED 吸入式捕蚊器。

藉由發出蚊子最喜歡的365nm特定波段光波、對人體無害的UV藍光輻射進行誘捕,獨家3D立體風道設計直接吸入,讓蚊子只進不出在盒中逐漸虛弱,儲蚊盒清潔也只要拿起倒掉再沖水兩步驟輕鬆完成,有效的採用物理性滅蚊同時保障家人的安全,而比呼吸聲還安靜的30dB運轉聲,更默默守護家人的健康與舒眠品質。除了引以為傲的日式精簡美學,風扇防夾手安全隔層以及可連接行動電源作戶外防蚊的設計,更蘊含了ONE amadana貼心而實用設計的初心,不論是家居生活或外出野餐露營都可有效防治蚊子的侵擾。ONE amadana LED吸入式捕蚊器建議售價$990。

近年來台灣的空氣品質日趨惡化,尤其PM2.5的濃度更是鮮少低於標準值,為了消費者的健康,尤其是小資族、單身或小家庭組成的消費者,以平易近人的價格提供淨化空氣的方式、同時兼顧消費者對於居家美學的堅持,更是ONE amadana刻不容緩的任務,空氣清淨機因此醞釀而生。

外型承襲amadana血統的日式簡約氣質,可完美融入消費者多樣化的空間設計需求,PM2.5感測顯示燈能自動偵測當前的環境空氣品質,以紅、黃、綠三色燈環顯示,即時把關空氣品質更安心。360度複合式環狀濾網,從第一層「初效濾網」過濾毛髮、灰塵、皮屑等大顆粒物,第二層「HEPA濾網」高達99.97%淨化效率,有效過濾空氣中過敏原,第三層「活性碳除臭濾網」能去除如甲醛、苯、尼古丁、廚房油煙異味等有害氣體或氣味,而透過第四層「負離子層」更可產生超過500萬個高濃度負離子,達到抑制細菌、消除疲勞的效果,在家裡就能有如置身森林中享受負離子環繞的清新好空氣。此外更包括風速自動調整、超靜音睡眠模式、定時關機功能,是租屋族與小家庭的空氣淨化解決方案最佳選擇!

ONE amadana空氣清淨機70適用於4~6坪空間,建議售價$3,990;ONE amadana空氣清淨機130(附遙控器)適用於8~12坪空間,建議售價$4,990。

傳承自日本精品家電amadana,ONE amadana系列極簡俐落的美感、易於負擔的親民價格,提供新興都會男女以及小家庭自在享受頂級日式設計的高質感家居生活。ONE amadana系列商品於群光電子展售中心、百貨公司合作專櫃、HOLA以及各大電商通路同步發售。

產品資訊:

ONE amadana展售中心:

台北 三創生活園區 Beautii專櫃台北市中正區市民大道三段2號4F
02-2395-7277

台北 南港中信園區Beutii 專櫃
台北市南港區經貿二路168號C棟2樓
02-2785-015

台中 台中港三井Outlet Beutii專櫃
臺中市梧棲區臺灣大道十段168號30900櫃位
04-2656-5253

台中 a life 生活家電旗艦館
台中市北區三民路3段168巷1號
04-2223-1873

彰化 世鈞科技有限公司
員林市中山路二段468號
04-839-3708

高雄 羅森資訊鳳山生活館
高雄市鳳山區青年路二段457號
07-780-6800

生活家電
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。 ■網路經歷: Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、 中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」 全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。 華為線上攝影展第一名 ■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點 ■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記 ■個人網站:http://www.stepdreams.com/ ■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129 ■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 生活家電

懷舊風情全新感受,奇美全系列家電台灣上市!

Candice2019-10-18

Twinbird 美型蒸氣掛燙機 台灣限定馬卡龍四色繽紛推出

Candice2019-10-18

小米 X 燦坤 首度拓點金門、澎湖離島地區 再推限量活動

Candice2019-10-16

小米空氣淨化器 3 “淨化” 登台,10/22 開賣 !

Candice2019-10-16

Google Nest Wifi / Point 是一款自帶揚聲器的 Wi-Fi 路由器

8-BIIIIIT2019-10-15

臺灣 Google 首次引進 Nest Mini!售價新臺幣 1785 元

8-BIIIIIT2019-10-15
一起用好點子過好生活吧!