華為證實 nova 5 系列前鏡頭規格,自拍體驗大躍進

華為證實 nova 5 系列前鏡頭規格,自拍體驗大躍進
8-BIIIIIT

華為 (Huawei) 手機微博官方帳號今中午發布 nova 5 系列宣傳照,證實手機搭載 3,200 萬畫素前鏡頭,支援人像超級夜景功能,手機正面也曝光了,採用水滴螢幕設計、極窄邊框,手機右側的音量鍵、電源鍵也出現在畫面中。

註解 2019-06-17 170709.jpg

來源:Huawei

 

夜間自拍比 P30 Pro 還優秀?

P30 Pro 前鏡頭同為 3,200 萬畫素,雖然無法與夜拍驚人的後鏡頭匹敵,在低光源自拍人像依然清晰,這讓人更加好奇:前鏡頭支援超級夜景的 nova 5 系列,會有怎樣的自拍表現?

 

nova 5 系列發表會要來了

華為中階手機 nova 5 系列預計在 6 月 21 日,於中國武漢舉行發表會,距離不到 4 天時間,這幾天,華為隨時可能釋出更多 nona 5 系列消息。

 

智慧手機
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

[動手玩] 三星 Galaxy Fold 超美 “蝴蝶” 現身 平板+手機的完美結合

Candice2019-10-18

Pixel 4 vs. iPhone 11 Pro 拍照比一比

Candice2019-10-17

環保署「手機回收月」活動 回收舊手機還能抽 iPhone 11 / iPhone XR!

Candice2019-10-17

小米 6400 萬畫素 Redmi Note 8 Pro 10/17 起開放預購!

Candice2019-10-16

Google Pixel 4 與 Google Pixel 3 重點規格比較表

Candice2019-10-15

Google Pixel 4 系列台灣售價公佈 即日起開放預購!

Candice2019-10-15
一起用好點子過好生活吧!