華為證實 nova 5 系列前鏡頭規格,自拍體驗大躍進

華為證實 nova 5 系列前鏡頭規格,自拍體驗大躍進
8-BIIIIIT

華為 (Huawei) 手機微博官方帳號今中午發布 nova 5 系列宣傳照,證實手機搭載 3,200 萬畫素前鏡頭,支援人像超級夜景功能,手機正面也曝光了,採用水滴螢幕設計、極窄邊框,手機右側的音量鍵、電源鍵也出現在畫面中。

註解 2019-06-17 170709.jpg

來源:Huawei

 

夜間自拍比 P30 Pro 還優秀?

P30 Pro 前鏡頭同為 3,200 萬畫素,雖然無法與夜拍驚人的後鏡頭匹敵,在低光源自拍人像依然清晰,這讓人更加好奇:前鏡頭支援超級夜景的 nova 5 系列,會有怎樣的自拍表現?

 

nova 5 系列發表會要來了

華為中階手機 nova 5 系列預計在 6 月 21 日,於中國武漢舉行發表會,距離不到 4 天時間,這幾天,華為隨時可能釋出更多 nona 5 系列消息。

 

智慧手機
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

德誼數位 DE Care 太安心 iPhone/iPad 不見了也能直接換一支!

Candice2019-07-18

華為釋出 EMUI 9.1.0.177 更新: DC 調光模式、第二張人臉辨識與 AR 測距加入!

Candice2019-07-17

今年折疊大戰告訴我們,LG V50 雙螢幕配件才是最佳解

8-BIIIIIT2019-07-17

OPPO Reno 10 倍變焦 巴薩限量版 7月底全球上市!

Candice2019-07-17

惡意軟體「Agent Smith」已感染全球 2,500 萬安卓設備 台灣也有 479 台中標

8-BIIIIIT2019-07-17

暑期限定!黑鯊 2《百魂戰記》限定版配中華電信方案 學生價 12,790 元

8-BIIIIIT2019-07-16
一起用好點子過好生活吧!