LINE 隨你填貼圖第二彈 讓熊大&兔兔與你一起放閃!

LINE 隨你填貼圖第二彈 讓熊大&兔兔與你一起放閃!
Candice

LINE 在 4 月推出了可以讓用戶自行填上名字使用的貼圖後大受歡迎,現在也緊接著再推出第二彈《熊大&兔兔 隨你填貼圖》,直接請出超愛放閃的熊大兔兔情侶檔讓大家填上心愛的他/她名字後盡情在 LINE 中放閃!

《熊大&兔兔 隨你填貼圖》和上一款一樣有著 40 款不同心情的貼圖,使用方式也是如出一轍,當購買後仍舊隨時可以把貼圖上的名字換成自己或是對方,當然… 想要換成別人也是可以,只不過還是要記得守護好彼此最後的那條防線!

另外要注意的是,《熊大&兔兔 隨你填貼圖》現在起都能在 LINE 的貼圖小舖中購買,但在手機上購買為 100 枚代幣(約 NT$70),若是從網頁版購買則為 NT$60 !

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Pokemon GO 萬聖節活動來了!達克萊伊、變裝皮卡丘、御三家登場

Candice2019-10-17

318 元入手 Windows10?用這招搞定

點子生活2019-10-14

NVIDIA 準備讓更多耳熟能詳的遊戲大作加入「光追」效果

8-BIIIIIT2019-10-14

《決勝時刻 Mobile》支援控制器?開發團隊:測試中

8-BIIIIIT2019-10-13

Google Stadia 使用「負延遲」技術,號稱比本機運算還要快

8-BIIIIIT2019-10-12

PS5 預計 2020 年底發售,下一代遊戲主機要賣多少才合理?

8-BIIIIIT2019-10-09
一起用好點子過好生活吧!