iRent 自助租機車登陸雙北地區,推廣價「前 10 分鐘只要 1 元」

iRent 自助租機車登陸雙北地區,推廣價「前 10 分鐘只要 1 元」
8-BIIIIIT

兩年前,WeMo Scooter 在台北正式落地,推出電動機車租賃服務,並強調「隨租隨還」特色,今年我們在台北馬路上隨處可見白綠相間的電動機車身影。

而現在,雙北市民又有一項新選擇,由和泰汽車、和運租車創立 5 年的 iRent 昨 (6 / 12) 宣布,正式將自助租電動機車服務帶到雙北地區,即日起到 6 月底使用的消費者享有「前 10 分鐘 1 元,之後每分鐘 1 元計算」的推廣活動。

photo.jpg

跟 WeMo 差在哪?

從 iRent 官網可發現,與 WeMo 最大的差別在於續航,iRent 使用者遇到沒電狀況,可以至 Ionex 能源交換站替換電池;WeMo 是由官方自行換電,因此電快沒了必須停放找下一部,或是打給官方救援。

 

同樣採用 APP 解鎖方案

iRent 採用 App 解鎖方案,在 App 介面尋找附近 iRent 電動機車,解鎖後即可使用,在 6 月底前十分鐘(含以內)以 10 元開始計算,超過後則以 1 分鐘 1 元計算,上限為 600 元;6 月之後,起始價從 10 元恢復至 20 元,其餘不變。

iRent 在 App 最新公告表示,需要到桃園國際機場旅客,可以將 iRent 電動機車騎至大園停車場停放,在新北、機場之間的使用者來說是件好事。目前除了雙北,在台中、台南,皆可以使用 iRent 租賃服務。

 

 

智慧駕駛
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

BMW 也有概念智慧車廠 台灣新創 Cruisys 車業IoS服務聯網平台落地

Kisplay2020-04-05

武漢肺炎疫情吃緊 KYMCO 三 0 暖心專案 溫馨相挺

Kisplay2020-04-01

Gogoro 推出線上訂車服務 旨在縮短疫情期間購車流程

8-BIIIIIT2020-04-01

疫情衝擊機車市場?光陽執行長柯俊斌提出看法

8-BIIIIIT2020-04-01

迎戰武漢肺炎!共享單車 Wheels 把手材質可「自體消毒」,以省下大量勞力成本

8-BIIIIIT2020-03-30

GoShare 淡水推出觀光移動服務「GoShare Dots」 並宣布插旗古都台南

8-BIIIIIT2020-03-26
-->
一起用好點子過好生活吧!