Apple 無線充電版 AirPods 終於開賣!

Apple 無線充電版 AirPods 終於開賣!
Candice

在台灣 Apple 官網開賣可以說是一波三折的 AirPods 現在終於迎來壓軸的無線充電版 AirPods,而且真的是搭著全新的 Apple H1 耳機晶片驅動耳機一起賣盒裝版,售價為 $6,490 元,預計 7 月 5 日起開始出貨!

全新的 AirPods,除了能夠使用「嘿 Siri」來下達調整音量、切換歌曲、撥打電話,甚至取得路線指引等指令,在聽音樂的時候也能設定輕點兩下來開始播放或切換下一首、暫停/開始 等動作。

搭配無線充電盒的時候,則能夠為 AirPods 來快速充電。而平常只需要把充電盒放在與 Qi 相容的充電板上就能進行充電。充電盒正面的 LED 指示燈能夠讓我們清楚的知道 AirPods 是否正在充電。當然… 如果身邊沒有無線充電板,我們還是能夠用 Lightning 埠來幫忙充電的。

根據官網顯示 AirPods 充電一次能夠提供 5 小時的聆聽時間與 3 小時的通話時間。充電盒更是儲備了多次充電量,能夠提供超過 24 小時的聆聽時間, 如果需要快速充電的話則只需要放在盒中 15 分鐘,就會有 3 小時的聆聽時間或 2 小時的通話時間。

所以… 如果真的還在苦苦等待 AirPods 無線充電盒版本的朋友,現在終~~於可以開始預定了唷!

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

台灣大即日起開賣 Google Pixel 5、Nest Audio !

Candice2020-10-15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020-10-14

HomePod mini 發表最大亮點 -用「廣播」來取代大聲吼叫!

Candice2020-10-14

iPhone 12 系列、HomePod mini 台灣售價與上市日期

Candice2020-10-14

Belkin 推出 Hi-Fi 智慧揚聲器 + 無線充電器,能融入 Google 智慧生態系

高伯任2020-10-07

連 VR 也能用租的了!中華電信「VR-Share 租賃服務」輕鬆體驗 5G 創新應用

Candice2020-10-05
-->