跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載

跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載
8-BIIIIIT

微軟昨日(6 / 11)宣布蘋果的 iCloud 現在已經能在 Microsoft  Store 下載,提供給 iOS(macOS、iPadOS) / Windows 10 跨系統使用者一個全新分享檔案的途徑,同時也是蘋果繼去年 4 月在「iTunes for Windows」以來第 2 個主要的應用程式。

win10-ios12-iphone-x-icloud-photos-demi-hero.jpg

圖片來元:Apple

 

現在 Windows 10 設備使用者在 Microsoft Store 上,搜尋「iCloud」並下載安裝,即可以透過 iCloud 帳戶共享照片、影片、信件、行事曆、書籤或其他重要資訊。

如同熟悉的 iCloud,所有在 iOS(macOS、iPadOS)上所有檔案都會同步出現在「iCloud for Windows」。當然也能夠從 Windows 設備的「圖片媒體貴」上傳到 iCloud。

蘋果官網也在 5 天前更新頁面,你可以在頁面上了解更多「iCloud for Windows」功能。

iOS 軟體
8-BIIIIIT

90後科技網路編輯,至今仍為科技感到興奮,難相處。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

蘋果提醒 這些 iPhone / iPad 機種 11/3 前快更新 iOS!

Candice2019-10-22

[教學] 幫 FB Messenger 聊天室換顏色,還能把讚換成噓!

Candice2019-10-21

Apple 把 Safari 用戶資料傳到騰訊?Apple 回應了!

Candice2019-10-15

[教學] iPhone 11 也能用 3D touch 來看 LINE 的訊息 「已讀不回」囉!

Candice2019-10-07

香港 “即時抗爭地圖” APP -「HKmap.live」 Apple 終於開放上架了!

Candice2019-10-07

Instagram 發布全新通訊軟體 Threads,主打快速向摯友分享照片、影像

8-BIIIIIT2019-10-04
一起用好點子過好生活吧!