跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載

跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載
8-BIIIIIT

微軟昨日(6 / 11)宣布蘋果的 iCloud 現在已經能在 Microsoft  Store 下載,提供給 iOS(macOS、iPadOS) / Windows 10 跨系統使用者一個全新分享檔案的途徑,同時也是蘋果繼去年 4 月在「iTunes for Windows」以來第 2 個主要的應用程式。

win10-ios12-iphone-x-icloud-photos-demi-hero.jpg

圖片來元:Apple

 

現在 Windows 10 設備使用者在 Microsoft Store 上,搜尋「iCloud」並下載安裝,即可以透過 iCloud 帳戶共享照片、影片、信件、行事曆、書籤或其他重要資訊。

如同熟悉的 iCloud,所有在 iOS(macOS、iPadOS)上所有檔案都會同步出現在「iCloud for Windows」。當然也能夠從 Windows 設備的「圖片媒體貴」上傳到 iCloud。

蘋果官網也在 5 天前更新頁面,你可以在頁面上了解更多「iCloud for Windows」功能。

iOS 軟體
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

LINE 8 歲生日貼圖 限時 24 小時免費下載!

Candice2019-06-24

《Pokemon Go》團隊新作《哈利波特:巫師聯盟》Android / iOS 台灣已開放下載遊玩!

8-BIIIIIT2019-06-23

iPhone 捷徑腳本:「iPhone 新增拍照浮水印」 ,讓 iPhone 照片也能有浮水印!

Candice2019-06-22

[基礎篇] 讓 iPhone 化繁為簡的「捷徑」怎麼玩(含腳本大集合)

Candice2019-06-21

Apple Watch 為 6 月 21 日國際瑜伽日帶來特別獎章!

Candice2019-06-20

另一種隱藏版?原來 LINE 有這麼多「角落生物」的貼圖!

Candice2019-06-20
一起用好點子過好生活吧!