跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載

跨系統新途徑,iCloud 現在能在 Windows 10 官方商店下載
高伯任

微軟昨日(6 / 11)宣布蘋果的 iCloud 現在已經能在 Microsoft  Store 下載,提供給 iOS(macOS、iPadOS) / Windows 10 跨系統使用者一個全新分享檔案的途徑,同時也是蘋果繼去年 4 月在「iTunes for Windows」以來第 2 個主要的應用程式。

win10-ios12-iphone-x-icloud-photos-demi-hero.jpg

圖片來元:Apple

 

現在 Windows 10 設備使用者在 Microsoft Store 上,搜尋「iCloud」並下載安裝,即可以透過 iCloud 帳戶共享照片、影片、信件、行事曆、書籤或其他重要資訊。

如同熟悉的 iCloud,所有在 iOS(macOS、iPadOS)上所有檔案都會同步出現在「iCloud for Windows」。當然也能夠從 Windows 設備的「圖片媒體貴」上傳到 iCloud。

蘋果官網也在 5 天前更新頁面,你可以在頁面上了解更多「iCloud for Windows」功能。

iOS 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in iOS 軟體

跳過指紋辨識 Google 助理下一步將支援語音付款 

高伯任2020-05-26

免費去背神 APP – PhotoRoom 一鍵去背還能做出 YouTube 封面

Candice2020-05-25

VPN 在香港需求大幅攀升 服務商正積極於臺、港架設伺服器

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Netflix 著手替 1% 不到的非活躍用戶取消訂閱資格

高伯任2020-05-22

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020-05-21
-->
一起用好點子過好生活吧!