《動物之森》任天堂 Switch 大作《集合!動物之森》將在 2020 年 3 月發售!

《動物之森》任天堂 Switch 大作《集合!動物之森》將在 2020 年 3 月發售!
Candice

有在玩《動物之森(Animal Crossing)》的朋友應該對於那可愛的村民互動遊戲方式不陌生,不過這次預計要在今年於 Nintendo Switch 主機上推出的《集合囉 動物之森》(Animal Crossing: New Horizons)現在則是由任天堂在 E3 中確定將延到 2020 年 3 月才會發售!

不過任天堂還算是能體諒玩家們的失望心情,除了帶來這個延後發售的壞消息以外,也釋出了《集合囉 動物之森》的宣傳影片,裡面包括了有著狸吉邀請玩家前往無人島移居,然後開始和好友們打造出自己的住家環境,同樣能夠砍樹、種菜、抓蟲子、釣魚、收集材料、和動物做朋友!

不過喜歡期待著動物之森的 Swithc 玩家們,現在就請再耐心的稍等,希望 2020 年 3 月 20 日真的發售唷!

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

[教學] 幫 FB Messenger 聊天室換顏色,還能把讚換成噓!

Candice2019-10-21

Pokemon GO 萬聖節活動來了!達克萊伊、變裝皮卡丘、御三家登場

Candice2019-10-17

318 元入手 Windows10?用這招搞定

點子生活2019-10-14

NVIDIA 準備讓更多耳熟能詳的遊戲大作加入「光追」效果

8-BIIIIIT2019-10-14

《決勝時刻 Mobile》支援控制器?開發團隊:測試中

8-BIIIIIT2019-10-13

Google Stadia 使用「負延遲」技術,號稱比本機運算還要快

8-BIIIIIT2019-10-12
一起用好點子過好生活吧!