Apple 再為 iPhone / Apple Watch / iPad 帶來配件新裝!

Apple 再為 iPhone / Apple Watch / iPad 帶來配件新裝!
Candice

近年來相當有生意頭腦 (?!) 或是該說相當有設計風格的 Apple 每一季總會為自家產品換上新裝。現在在 Apple Store 中大家也能看見 2019 夏季新裝 -「矢車菊藍色」、「火龍果色」以及「金絲雀黃色」三色,並且包括了 iPhone 保護殼、Apple Watch 錶帶,就連 iPad 也有呢!

我們可以看到這次的三個新配色「矢車菊藍色」、「火龍果色」與「金絲雀黃色」都相當的有著夏日清爽風情,今天下單 6 月 13 日就能夠收到。Apple Watch 的運動款錶帶則是同樣有三色新色,但時尚環扣錶帶和皮革款錶帶則是與 iPad 相同,僅有「矢車菊藍色」一個新色選擇。

如果也是喜歡為自己手上 Apple 裝置更換新裝的朋友,現在就能上 Apple 官網或是 Apple Store 購買,或是…等到這個禮拜六(6/15)直接去新的 Apple 店逛逛挑選了呢!

[Apple 台灣官網]

 

 

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

這件「機械短褲」可迫使人們用正確姿勢跑步,穿上它人人都是跑步專家

8-BIIIIIT2019-08-16

Apple HomePod 台灣 8 月 23 日開賣確定!

Candice2019-08-16

智慧佛珠變成一卡通易付佛珠 首波限量 10,000 條!

Candice2019-08-16

中國手機品牌 OnePlus 第一款智慧電視就叫「OnePlus TV」

8-BIIIIIT2019-08-14

DJI 發佈 Osmo Mobile 3,輕巧折疊好收納上市!

Candice2019-08-14

耍廢也能很奢侈?義大利家具品牌推「智慧床」配備 70 吋投影螢幕

8-BIIIIIT2019-08-14
一起用好點子過好生活吧!