黑鯊現身 E3!宣布與騰訊遊戲等三大遊戲廠商共同強化生態圈

黑鯊現身 E3!宣布與騰訊遊戲等三大遊戲廠商共同強化生態圈
高伯任

電競手機品牌黑鯊科技正式在 E3 遊戲展上宣布為了強化遊戲生態圈,將與 Gameloft、騰訊遊戲、nreal 成為夥伴關係,強化電競手機的遊戲體驗。

註解 2019-06-11 101609.jpg

標圖來源:黑鯊科技

 

時間回到今年 5 月,「黑鯊遊戲手機 2」發表會上找來知名手遊廠商 Gameloft 站台, 讓旗下遊戲都能配合黑鯊手機來發揮手機效能,比方在《狂野飆車 9》能將「燒雞模式」全開,在穩定的高 fps 畫面下運行遊戲。黑鯊遊戲手機 2 同時也是進軍台灣的第一部電競手機。

黑鯊科技與遊戲廠商合作消息中,值得關注的是與 nreal 的合作,該品牌在今年 CES 上展出目前最輕的 MR 眼鏡「nreal light」,意味著黑鯊科技除了傳統手遊,XR 領域也在黑鯊的電競版圖中。

 

電競手機品牌正在積極與遊戲商合作

此外,中國遊戲巨頭騰訊遊戲與黑鯊科技的合作也引人注目,前者不久前才與來自台灣的 ROG(遊戲共和國)合作,同樣以「強化遊戲生態圈、提升遊戲體驗」為由,共同目標是中國龐大的遊戲玩家市場。

智慧駕駛
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Gogoro 發表全新「GT edition」車系:灰黃新色、滿足性能愛好者

高伯任2020-10-14

雲林成為 GoShare 六都以外第一座插旗縣市,涵蓋斗六、虎尾、斗南三大人口密集區

高伯任2020-10-08

台北市 5G 自駕巴士即日開放試乘,夜班從 101 出發貫穿中正、大安、信義區

高伯任2020-09-28

GoShare 推出人氣餐廳「挑剔指南」移動、用餐、付款一氣呵成!

高伯任2020-09-23

宏佳騰 Ai-3 Comfort 系列正式亮相:專為女性車主打造的智慧電車、售價 79,980 元起

高伯任2020-09-23

[快訊] iOS 14 開放更新,但 Gogoro 用戶請先等一等!

Candice2020-09-17
-->