卡哇伊!Nintendo 授權的寶可夢記憶卡 7 月確定發售

卡哇伊!Nintendo 授權的寶可夢記憶卡 7 月確定發售
Candice

日本知名電玩週邊大廠 HORI 現在宣布將與 Nintendo Switch 推出萌翻天的寶可夢 microSD 記憶卡,共有 32GB 和 64GB 兩款,分別有黃色、紅色兩個設計,預計 7 月發售!

 

這兩款吸睛度絕對破表的寶可夢 microSD 記憶卡在速度上僅有讀取 80mb/s、寫入 15mb/s 並不算快的速度,但光看那 32GB 黃色配上黑色皮卡丘剪影與 64GB 紅色配上白色精靈球的外型,其實根本就是一個瑕不掩瑜,只要能夠存取就沒關係的無所謂了。

 

啊~你以為就只有這樣?不不不~日本人的設計就是這麼“用心”,連轉接卡也都用精靈球的外型來搭配著,所以如果是 32GB 的 microSD,那麼整組是不是就很像把皮卡丘收到精靈球一樣呢!? 32GB 版本的記憶卡售價為 3,480 日元 (約NT$1,100 ),64GB 版本售價為 5,980 日元 (約 NT$1,700 ),預計 7 月發售,真的喜歡寶可夢的訓練家也可以考慮準備去日本走走囉!

 

 

[HORI 官網]

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

PS5 系統介面公布:淺談次世代主機之爭,「爭」的是什麼?

高伯任2020-10-16

PS4 系統更新「語音側錄」遭質疑,SIE:供舉報審核

高伯任2020-10-15

秋季特惠限時特促!手牽手溫暖入手 Windows 10 Pro 不到 230 元

AD2020-10-15

有玩家透過 xCloud 雲端遊戲在三星冰箱上暢玩《毀滅戰士》

高伯任2020-10-14

Xbox Game Pass 雲端遊戲動手玩:距離「未來」還差臨門一腳?

高伯任2020-10-12

SIE 公布《漫威蜘蛛人》PS5 / PS4 藍光光碟、數位版臺灣上市日期、售價

高伯任2020-10-08
-->