Apple AirPods 無線充電盒 台灣上市囉!

Apple AirPods 無線充電盒 台灣上市囉!
Candice

好個一步一步來!Apple 的第二代無線藍牙耳機 AirPods 自從在台灣通過 NCC 後,就只有上架一般的充電盒版本,現在又上架了無線充電盒,是的,就是只有無線充電盒!換句話說,如果現在真的很想要擁有台灣版的 AirPods 無線充電盒版本也可以自己搭配了呢!

 

這次在 Apple Store 上架的是只有「無線充電盒」本身,能夠相容於 AirPods 第一代或後續款式,之後只要將 AirPods 放進充電盒,然後放在與 Qi 相容的充電板上就能夠進行無線充電了。充電盒正面的 LED 指示燈能夠讓我們知道 AirPods 充電情況。即便充電板不在身邊,還是能使用 Lightning 埠進行充電。無線充電盒適用於各代 AirPods,而且能夠儲存多次充電量。因此若是等不及(?!) 無線充電盒版本 AirPods 開賣的朋友,也是可以花 $2,690 + $5,290 = $7,980 來購買一個新一代的 AirPods 和標準 + 無線的兩個充電盒。

不過要注意的是「無線充電盒」雖然開賣了,但其實現在購買也是要等到 7 月初才能拿到貨喔!

 

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021-02-02

德誼數位推出 Happy 牛 Year 開運福箱 最大獎:Apple 新品大全配

Candice2021-01-26

Netflix 二月原創片單:湯姆漢克《讀報人》、JOJO 新番《岸邊露伴一動也不動》、贊達亞《首映夜》

高伯任2021-01-25

CES 創新獎 – 最適合兒童的耳機 BuddyPhones School+

Candice2021-01-22

天文觀測者的好工具 – Vespera 輕巧好操作的智慧攝影機

Candice2021-01-21

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->