Apple AirPods 無線充電盒 台灣上市囉!

Apple AirPods 無線充電盒 台灣上市囉!
Candice

好個一步一步來!Apple 的第二代無線藍牙耳機 AirPods 自從在台灣通過 NCC 後,就只有上架一般的充電盒版本,現在又上架了無線充電盒,是的,就是只有無線充電盒!換句話說,如果現在真的很想要擁有台灣版的 AirPods 無線充電盒版本也可以自己搭配了呢!

 

這次在 Apple Store 上架的是只有「無線充電盒」本身,能夠相容於 AirPods 第一代或後續款式,之後只要將 AirPods 放進充電盒,然後放在與 Qi 相容的充電板上就能夠進行無線充電了。充電盒正面的 LED 指示燈能夠讓我們知道 AirPods 充電情況。即便充電板不在身邊,還是能使用 Lightning 埠進行充電。無線充電盒適用於各代 AirPods,而且能夠儲存多次充電量。因此若是等不及(?!) 無線充電盒版本 AirPods 開賣的朋友,也是可以花 $2,690 + $5,290 = $7,980 來購買一個新一代的 AirPods 和標準 + 無線的兩個充電盒。

不過要注意的是「無線充電盒」雖然開賣了,但其實現在購買也是要等到 7 月初才能拿到貨喔!

 

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021-01-14

LG CES 2021 帶來全新 Gram 系列筆電 與 Ultra 系列顯示器!

Candice2021-01-13

NETFLIX 卡卡 轉圈圈?官方建議可以試試看這樣做

Candice2021-01-13

LG 宣布 2021 OLED 電視陣容 帶來次世代遊戲功能、全新的 WebOS 6.0

高伯任2021-01-11

LG Display 發表迄今最小尺寸的 OLED 面板

高伯任2021-01-11

升級版 Nintendo Switch 規格曝光,我們需要 4K 畫質的《曠野之息》嗎?

高伯任2021-01-11
-->