三星全新 Project PRISM 計畫,推出彩色客製化冰箱 BESPOKE 系列!

三星全新 Project PRISM 計畫,推出彩色客製化冰箱 BESPOKE 系列!
Candice

三星在科技業裡不論是手機、電視還是冰箱、吸塵器等毫無疑問的是全球數一數二的品牌之一,就在稍早三星於韓國發表了 Project PRISM 計畫,並帶來首款可客製化的冰箱 -BESPOKE 系列,能夠讓用戶選擇想要的材料、顏色、尺寸和功能,巧妙的為家中設計帶來畫龍點睛的個性化風格!

Project PRISM 計畫中的首發系列 BESPOKE 冰箱共有四門獨立式、兩門、單門和獨立的冷凍、泡菜櫃等 8 種尺寸,還有深藍色、薄荷色、珊瑚紅、粉紅色等 9 種顏色,再更貼心的還提供了 3 種紋路材質讓消費者搭配選擇。

 

BESPOKE 冰箱是採用 “be” 和 “spoke” 的組合,就是希望這系列的冰箱能夠提供給有著想法和重視個人品味的年輕人們,自行設計、打造出屬於自己的生活風格的居家環境!

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020-10-22

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020-10-15

來自日本優雅美型空氣清淨機 cado LEAF 320i 360 度高速循環 過濾病毒

Kisplay2020-10-15

Philips 推出 Porsche Design 限量聯名大型顯示器,搭載 Ambilight 情境光特色、11 月正式開賣

高伯任2020-10-14
-->