WWDC 19 發表倒數,除了各種 OS 還有什麼硬體好期待?

WWDC 19 發表倒數,除了各種 OS 還有什麼硬體好期待?
Candice

Apple 一年一度的 WWDC (全球開發者大會)即將在 6 月 4 日凌晨一點展開,WWDC 的重點在軟體部分,因此可以期待今天將會公開新一代的 iOS、macOS、watchOS 以及 tvOS 等新一代作業系統,其中大家最矚目或是說不會太意外的亮點應該就是已經在 macOS 上登場的黑暗模式即將登陸 iOS 13 的更新了吧?

根據目前所有的資料指出,除了 iOS 13 的黑暗模式外還會有類似蘋果地圖、郵件等應用程式的相關更新,甚至連尋找我的手機與尋找我的朋友兩個功能也會結合在一起。

除此之外,在 watchOS 方面除了加強「健康」的應用,也將帶來獨立的應用程式下載商店,讓 Apple Watch 越來越獨立!至於 macOS 方面則是預期會與 iOS 的結合關聯越來越高,但在 iTunes 上的應用應該會有許多改變。

至於硬體方面,一般來說 WWDC 都會是以軟體的更新為主,但這次也有消息指出 Apple 將會在 WWDC 上發表一款耳罩式耳機,倒是意外的讓大家對稍晚凌晨一點的發表會又多了一點期待!

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

憑藉 LiDAR,iPhone 12 Pro 可以迅速掃描出精緻的 3D 室內模型

高伯任2020-10-30

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->