LINE MUSIC 上線倒數,李玟 CoCo 擔任代言人

LINE MUSIC 上線倒數,李玟 CoCo 擔任代言人
Candice

LINE 台灣在今天(31 日)正式宣佈由樂壇重量級國際天后李玟 CoCo 擔任旗下音樂服務 LINE MUSIC 年度代言人,將一起強勢登台,席捲眾人目光。天后李玟 CoCo 出道屆滿 25 年,以驚人的舞台魅力和獨特的演唱爆發力,引領流行音樂潮流,更是許多歌迷心目中的永恆經典,在 90 年代不僅征服了華語歌壇,更成為首位登上奧斯卡金像獎頒獎典禮獻唱的華人歌手。日前宣佈重磅回歸,並將於 6 月 21 日再次攻蛋,舉辦「LINE MUSIC 2019 李玟 CoCo Lee “YOU & I” 世界巡迴演唱會」!

此次 LINE 除了獨家冠名贊助李玟 CoCo 2019 全新世界巡迴演唱會的首場台北小巨蛋演出外,還特別拍攝了一系列獨具玟式風格,動感十足的廣告。李玟 CoCo 在拍攝廣告時,也第一手試玩全新的 LINE MUSIC,對其時尚潮流的設計介面,和可以自己編輯的 LINE 鈴聲的功能感到驚喜不已,直呼之後有人打 LINE 電話給我,終於可以規定他一定要用我的音樂了!

 

 

LINE MUSIC 預計上線後,首波將開放用戶 30 天免費體驗,親自感受豐富多樣的音樂內容和精彩多元的獨家功能,LINE 也將與李玟 CoCo 聯手帶給歌迷更多好玩有趣的合作計劃,如專屬有聲貼圖、獨家 LINE 鈴聲、答鈴、背景音樂、及 MV 獨家首播等,當然還有 CoCo 歷年來經典歌曲的音樂串流,讓歌迷能一次完整擁有 CoCo 所帶來震撼的視聽享受。

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

第三方 PS5 客製化機殼已經蓄勢待發

高伯任2020-10-24

SIE 宣布 Apple TV 將同步登陸 PS5、PS4 平台

高伯任2020-10-23

PS5 系統介面公布:淺談次世代主機之爭,「爭」的是什麼?

高伯任2020-10-16

PS4 系統更新「語音側錄」遭質疑,SIE:供舉報審核

高伯任2020-10-15

秋季特惠限時特促!手牽手溫暖入手 Windows 10 Pro 不到 230 元

AD2020-10-15

有玩家透過 xCloud 雲端遊戲在三星冰箱上暢玩《毀滅戰士》

高伯任2020-10-14
-->