LINE 限時免費主題 – 怪獸電力公司 毛怪篇!

LINE 限時免費主題 – 怪獸電力公司 毛怪篇!
Candice

LINE 的限時免費體驗主題又來了!這次帶來的是超受歡迎的迪士尼角色 – 《怪獸電力公司》中的毛怪!大個頭,混身長滿藍色長毛的怪物,還有個好搭擋大眼仔,因為 “工作” 關係認識了一個可愛的小女孩阿布,然後展開了一連串的尖叫刺激故事,也讓這部 2013 年的動畫電影一路紅到現在!

怪獸電力公司(毛怪篇)

  • 下載期限:即日起至 2019 / 06 / 02 (23:59)
  • 使用期限:下載後 7 天有效
  • 下載位址:LINE 貼圖小舖

 

如果也喜歡毛怪那毛茸茸、看起來兇狠其實內心相當柔軟的朋友,可以快把握這禮拜下載使用唷!

 

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Google 收掉 Stadia 遊戲工作室,之後將專注在平台經營及技術開發

高伯任2021-02-02

KLOOK 嚴選! 2020 最熱門的 20 間吃到飽餐廳公布

Candice2021-02-01

動物森友會 2 月更新:「狂歡節」來了!

Candice2021-01-31

PS5 獨佔《死亡回歸 Returnal》將於 4 / 30 發售,預購特典公開

高伯任2021-01-30

「LINE 隱私權中心」網站正式啟用 提升個人資料控管透明度

Candice2021-01-29

新春感謝祭!華碩豪氣贈最高 8 千元禮券

高伯任2021-01-29
-->