「豹小秘」化身接待機器人 現身 COMPUTEX 介紹產品!

「豹小秘」化身接待機器人 現身 COMPUTEX 介紹產品!
Candice

繼小豹音箱、小豹翻譯棒的受歡迎後,這次 COMPUTEX 中我們也看見商務型機器人「豹小秘」的現身,而且還直接化身成展覽人員,可以直接接待靠近攤位的朋友,並代替以往的銷售人員來介紹小豹音箱、小豹翻譯棒等產品,或是透過展示商品圖片和影片,來回應客戶提問,還可以引領至產品體驗區。

這次獵豹移動攤位上有兩位「豹小秘」,只要靠近攤位「豹小秘」就會用上方的鏡頭來鎖定對象,接著不需要每次都喊「小豹小豹」就能對它說出你想要的問題或是直接用觸控螢幕的方式來進行互動。如果在前往展示區的路上遇到前方有人擋住了去路,「豹小秘」甚至會透過喇叭發出聲音請前方的人借過。當然除了帶路、介紹產品,「豹小秘」也能和你進行拍照、聊天等互動,相當有趣又… 科技呢!

 

 

 

其實「豹小秘」具備迎賓接待、引領講解、問答諮詢、遠端控制、自主充電等五大功能,除了零售通路能夠應用之外,也會針對商場、學校、銀行、飯店等各種場景提出 11 大行業機器人解決方案,希望透過深度學習,為大家帶來越來越人性的便利生活呢。

 

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

2020 台灣國際兒童線上影展 即日起「公視+」 免費收看!(內含完整片單

Candice2020-05-25

NUEiP 推 LINE 結合 GPS 定位打卡 數位抗「疫」零盲點

Kisplay2020-04-20

MWC 確定停辦,各品牌發表會打算怎麼辦?

高伯任2020-02-17

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020-02-13

[快訊] MWC 大會官方宣佈 2020 展覽因武漢肺炎疫情確定取消!

Candice2020-02-13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020-02-12
-->