DxO Mark 公布 ASUS ZenFone 6 自拍成績,搶下自拍寶座!

DxO Mark 公布 ASUS ZenFone 6 自拍成績,搶下自拍寶座!
Candice

ASUS 在 Computex 2019 前夕舉辦了全球發表會,會中雖然沒有發表新手機,但卻也為大家帶來了 DxO Mark 的自拍分數高達 98 分驚喜,也成為目前 DxO Mark 上自拍分數最高的機種!

根據了解,ASUS ZenFone 6 的雙鏡頭為 4800 畫素、f/1.9 主鏡頭(等效 26mm – 52mm ) + 1300 萬畫素 125 度超廣角鏡頭(等效 11mm )。鏡頭使用的是 Sony 的 IMX586 感光元件,同時擁有雷射對焦、支援 HDR+ 增強、EIS 防手震、4K 60fps 影像錄製(3軸電子防手震);並且使用了 2×1 OCL PDAF 系統,大幅增加對焦速度。ZenFone 6 在 AI 拍照模式相當齊全,包含人像模式、超級夜景模式、自動全景、慢動作、縮時攝影、即時動態追蹤、專家模式。

而 DxO mark 也放上測試的照片,以 Google Pixel 3 與 Samsung Galaxy S10+ 為比對範本,在自拍的細節與 AI 的深度判斷上進行評比,雖然在臉部的細節中表現不錯,不過團體的景深陰影處理還能夠再加強。

 

而 DxO mark 給了照片 101 分和錄影 93 分的分數,表示拍照在臉部細節與降噪處理上表現不錯,並且會自動調整膚色和曝光,景深判斷也處理得很好; 影片方面則是能夠在各種環境中將臉部的細節呈現出來,室內和戶外明亮處的低光源也表現不錯。

 

 

ASUS ZenFone6 即將在 6 月初發表,若是對 DxO Mark 給 ZenFone6 自拍的表現有興趣的朋友,也可以直接前往官網了解唷!

 

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

MWC 確定停辦,各品牌發表會打算怎麼辦?

8-BIIIIIT2020-02-17

全新 3DEXPERIENCE WORKS 解決方案 三種組合包今夏推出

Candice2020-02-13

[快訊] MWC 大會官方宣佈 2020 展覽因武漢肺炎疫情確定取消!

Candice2020-02-13

3DEXPERIENCE World 2020 驚見鋼鐵人!?!

Candice2020-02-12

Watch X 一款能讓小孩學習編程 自己設計的 STEM 手錶!

Candice2020-02-12

3DEXPERIENCE World – BioDapt 讓義肢不只是一般的義肢

Candice2020-02-11
-->
一起用好點子過好生活吧!