ASUS VivoBook 換新裝,繽紛配色、ScreenPad 2.0 加入

ASUS VivoBook 換新裝,繽紛配色、ScreenPad 2.0 加入
Candice

洋溢著青春活力風格的 vivoBook 系列則是搭載了再進化的 ScreenPad 2.0 與繽紛的新配色。ScreenPad 2.0 將首度搭載在全新的 VivoBook S14/S15 上,提供用戶另一個新選擇。

新一代的 ScreenPad 2.0 首度搭載在 VivoBook S14 和 S15 兩款,觸控區尺寸也提升到 5.65 吋,並且能夠透過 F6 按鍵來開/關 ScreenPad 2.0、觀看影片、聽音樂、各種使用快捷鍵說明…等,而且觸控的反應也比前一代靈敏了許多!

新款的 S14 / S15 有分為有無 ScreenPad 2.0 的兩種版本,除此之外,還多了多款新色配色以及配置紅外線相機和 WiFi 6 標準。

VivoBook S14 的硬體規格為 Intel Core i7-8565U 1.8GHz / Intel Core i5-8265U processor 1.6GHz、14 吋 FHD (1920 x 1080) 螢幕、最高可支援到 16GB 2133MHz LPDDR3、256GB / 512GB/ 1TB 容量,並支援 Wi‑Fi 6 (GIG+) 與配有 Harman Kardon 音效,共有綠、粉、藍、銀、金五色。

S15 的硬體規格為 Intel Core i7-8565U 1.8GHz / Intel Core i5-8265U processor 1.6GHz、15.6 吋 FHD (1920 x 1080) 螢幕、最高可支援到 16GB 2133MHz LPDDR3、256GB / 512GB/ 1TB 容量,並支援 Wi‑Fi 6 (GIG+),同樣有綠、粉、藍、銀、金五色。

值得注意的是,S14/S15 的 ScreenPad 2.0 版本僅有 S14 有 Harman Kardon 音效唷!

國際大展
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 國際大展

CES 2020 即將開展 三星拿下 46 項創新大獎!

Candice2019-11-18

為壯大 HMS 生態圈,華為正在向遊戲開發商提供 SDK 和 Wrapper 服務

8-BIIIIIT2019-09-23

LG 於 IFA 未來論壇上展示 運用 AI 感受隨處像家一樣的自在便利

Daphne2019-09-09

muiLab 打造木質觸控螢幕 以大自然為媒介連結世界

8-BIIIIIT2019-09-09

Panasonic 展出比擬 OLED 亮度的「雙層 LCD」電視

8-BIIIIIT2019-09-08

Sense 智能烹飪感應器 烹飪時的居家安全守護神

Daphne2019-09-08
-->
一起用好點子過好生活吧!