三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布

三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布
高伯任

三星上週六釋出了數張與迪士尼合作的 Galaxy S10 手機桌布,這些桌布都巧妙地隱藏了挖孔前鏡頭,Galaxy S10 用戶現在已能在 Galaxy Store 下載。

Disney-Samsung_main1.jpg

來源:Samsung

Galaxy S10系列 一發售,網友紛紛替手機製作了創意十足的手機桌布,利用深色漸層、桌布角色擺放的位置隱藏螢幕上的小孔洞。而三星這次釋出的官方桌布擁有許多迪士尼、皮克斯旗下知名的角色,例如《超人特攻隊》、《冰雪奇緣》、《米老鼠》、《動物方程式》等知名 IP。

Galaxy Store 上販售 Galaxy S10 手機桌布有的免費,有的需要付 30 元才能下載。這次三星與迪士尼推出的官方桌布是完全免費的,三星還表示未來會繼續替「Infinity-O 螢幕」推出各式聯名桌布。

▼ 除了迪士尼桌布,Galaxy Store 上還有許多創意桌布可下載。

Disney-Samsung_main2.jpg

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27

LINE 萬聖節特效來了! 三組魔法咒語召喚出神秘嘉賓

Candice2020-10-22

Gmail 新變化將進一步整合 Google 雲端硬碟

高伯任2020-10-21

YouTube app 時間軸失靈?其實是官方避免誤觸的小巧思

高伯任2020-10-20
-->