三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布

三星與迪士尼合作釋出一系列 Galaxy S10 免費桌布
高伯任

三星上週六釋出了數張與迪士尼合作的 Galaxy S10 手機桌布,這些桌布都巧妙地隱藏了挖孔前鏡頭,Galaxy S10 用戶現在已能在 Galaxy Store 下載。

Disney-Samsung_main1.jpg

來源:Samsung

Galaxy S10系列 一發售,網友紛紛替手機製作了創意十足的手機桌布,利用深色漸層、桌布角色擺放的位置隱藏螢幕上的小孔洞。而三星這次釋出的官方桌布擁有許多迪士尼、皮克斯旗下知名的角色,例如《超人特攻隊》、《冰雪奇緣》、《米老鼠》、《動物方程式》等知名 IP。

Galaxy Store 上販售 Galaxy S10 手機桌布有的免費,有的需要付 30 元才能下載。這次三星與迪士尼推出的官方桌布是完全免費的,三星還表示未來會繼續替「Infinity-O 螢幕」推出各式聯名桌布。

▼ 除了迪士尼桌布,Galaxy Store 上還有許多創意桌布可下載。

Disney-Samsung_main2.jpg

Android 軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in Android 軟體

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

最短路線不見得最理想,Google 地圖如何解決電動車的里程焦慮?

高伯任2021-01-28

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20
-->