第二家 Apple Store 曝光!就在信義區還是獨棟的

第二家 Apple Store 曝光!就在信義區還是獨棟的
Candice

獨棟的 Apple Store 真的出現了!就在稍早信義區 A13 的位置出現了有著 Apple Logo 字樣的建築外牆,
上面還寫著「創意在此登台」,並且巧妙的將蘋果 logo 與台北的「台」融合在一起,呼應了“創意”!

除了 Apple 官方提供的外觀圖,也有網友提供了從上方看下去的俯瞰照,發現外型設計就好像 MacBook 的上蓋一般。綜合以往所有的消息與目前建築物的外觀,這間 Apple Store 的確就是 Apple 第二間位置,而且也會是獨立式的設計,雖然目前 Apple 官方僅表示未來會再公布有關開幕的消息,但第一間 Apple Store 是在 2017 年的 7 月開幕,而這棟獨立建築的 Apple Store 也在這時間點曝光正確位置,因此普遍預估或許也會在 7 月進行開幕。

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

日本燒肉店推出「未來肉」,標榜脂肪含量少一半

高伯任2020-11-30

消息:下一代 Galaxy Buds 將與 S21 同步亮相

高伯任2020-11-28

Fitbit 首款具備壓力管理智慧手錶 Fitbit Sense 上市

Candice2020-11-26

realme 聲波電動牙刷 M1 要當你的第一支電動牙刷!

Candice2020-11-24

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19

拉開即平板,OPPO「卷軸式」概念手機正式公開

高伯任2020-11-18
-->