第二家 Apple Store 曝光!就在信義區還是獨棟的

第二家 Apple Store 曝光!就在信義區還是獨棟的
Candice

獨棟的 Apple Store 真的出現了!就在稍早信義區 A13 的位置出現了有著 Apple Logo 字樣的建築外牆,
上面還寫著「創意在此登台」,並且巧妙的將蘋果 logo 與台北的「台」融合在一起,呼應了“創意”!

除了 Apple 官方提供的外觀圖,也有網友提供了從上方看下去的俯瞰照,發現外型設計就好像 MacBook 的上蓋一般。綜合以往所有的消息與目前建築物的外觀,這間 Apple Store 的確就是 Apple 第二間位置,而且也會是獨立式的設計,雖然目前 Apple 官方僅表示未來會再公布有關開幕的消息,但第一間 Apple Store 是在 2017 年的 7 月開幕,而這棟獨立建築的 Apple Store 也在這時間點曝光正確位置,因此普遍預估或許也會在 7 月進行開幕。

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

這件「機械短褲」可迫使人們用正確姿勢跑步,穿上它人人都是跑步專家

8-BIIIIIT2019-08-16

Apple HomePod 台灣 8 月 23 日開賣確定!

Candice2019-08-16

智慧佛珠變成一卡通易付佛珠 首波限量 10,000 條!

Candice2019-08-16

中國手機品牌 OnePlus 第一款智慧電視就叫「OnePlus TV」

8-BIIIIIT2019-08-14

DJI 發佈 Osmo Mobile 3,輕巧折疊好收納上市!

Candice2019-08-14

耍廢也能很奢侈?義大利家具品牌推「智慧床」配備 70 吋投影螢幕

8-BIIIIIT2019-08-14
一起用好點子過好生活吧!