第二家 Apple Store 曝光!就在信義區還是獨棟的

第二家 Apple Store 曝光!就在信義區還是獨棟的
Candice

獨棟的 Apple Store 真的出現了!就在稍早信義區 A13 的位置出現了有著 Apple Logo 字樣的建築外牆,
上面還寫著「創意在此登台」,並且巧妙的將蘋果 logo 與台北的「台」融合在一起,呼應了“創意”!

除了 Apple 官方提供的外觀圖,也有網友提供了從上方看下去的俯瞰照,發現外型設計就好像 MacBook 的上蓋一般。綜合以往所有的消息與目前建築物的外觀,這間 Apple Store 的確就是 Apple 第二間位置,而且也會是獨立式的設計,雖然目前 Apple 官方僅表示未來會再公布有關開幕的消息,但第一間 Apple Store 是在 2017 年的 7 月開幕,而這棟獨立建築的 Apple Store 也在這時間點曝光正確位置,因此普遍預估或許也會在 7 月進行開幕。

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

Oculus Quest 2 是臉書迄今最吸引人的入門 VR 頭顯

高伯任2020-09-17

蘋果帶來兩款新手錶:Apple Watch Series 6 與 Apple Watch SE

高伯任2020-09-16

蘋果平價 Apple Watch SE 可能在 9/16 發表會現身

高伯任2020-09-12
-->
一起用好點子過好生活吧!