燦坤 3C x 石頭科技 推出石頭掃拖機器人第二代 S6 !

燦坤 3C x 石頭科技 推出石頭掃拖機器人第二代 S6 !
Candice

全台知名 3C 通路燦坤在今天 (24 日)宣布與石頭科技合作,獨家發售「石頭掃地機器人第二代 S6」,具有掃拖一體的特色,同樣能夠用透過手機 app 來操作,將於今日起開放預購,定價為 NT$15,999,預購價為 NT$14,999 元,除了隨機贈送的 10 片一次性拖布,預購期間燦坤還將再加碼送出 30 片拖布(市價 $595),預計會在 6 月 30 日起陸續出貨,燦坤提供一年的維修保固與諮詢服務。

 

「石頭掃地機器人第二代 S6」在外型上和大家熟悉差不多,感應器升級至包括有回充感應器、LDS 雷射測距感應器、碰撞感應器、雷射投壓力感應器、延牆感應器、塵盒在位感應器、水箱在位感應器、雙電子羅盤感應器、懸崖感應器、陀螺儀、加速度計、里程計、跌落感應器、風機轉速感應器… 等等。S6 還有 5200mAh 能夠提供三小時的清掃,最高可以一次清掃 76 坪房屋面積。

根據燦坤進一步表示,接下來「石頭掃地機器人第二代 S6」不論是配件、耗材甚至是一年的保固、服務燦坤也都將會透過全台 300 間門市來提供消費者線上、線下最完整的服務!

現在「石頭掃地機器人第二代 S6」也會在 5 月 24-27 日於華山春季電腦展 x 美麗生活節中為消費者帶來展示與體驗,有興趣的朋友也能前往親自體驗感受唷!

 

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

HUAWEI Vision 是華為品牌第一款「智慧屏」產品 4K QLED、內建 AI 鏡頭

Kisplay2019-09-19

OSIM 美腿機大改款 「OSIM 腿樂樂」 腿部按摩器 從腳底按到大腿超舒服!

Candice2019-09-18

Dyson 全新空氣清淨機發表 為家中帶來舒適涼暖乾淨空氣!

Candice2019-09-18

手機就是你的遙控器!OnePlus TV 打算改變電視用戶的操作習慣

8-BIIIIIT2019-09-18

LG董事長率領員工參與喜憨兒基金會「餅乾教室」計畫,捲起衣袖親手做餅乾

Daphne2019-09-10

智慧家居 Eve 發表漏水感測器 稍有滲水立即推播手機警示

8-BIIIIIT2019-09-10
一起用好點子過好生活吧!