《模擬市民 4》PC 版免費開放下載 期限只到 5 / 28

《模擬市民 4》PC 版免費開放下載 期限只到 5 / 28
高伯任

美商藝電(EA)昨日正式宣布,旗下知名模擬遊戲《模擬市民 4(The Sim 4)》即日起到 5 月 28 日開放免費下載,並且可永久遊玩。

The-Sims-4.jpg

《模擬市民 4》是一款讓玩家發揮創造力,自訂城市中每位居民的外觀、個性、年齡以及住家擺設,賦予虛擬城市多采多姿的面貌。你還可以促成居民之間戀愛、組成家庭,甚至能生下小寶寶,或是決定他們的職業生涯。

《模擬市民 4》遊戲本體原價為 39.99 美元,從 2014 年發售至今,曾推出許多需要付費的額外下載內容(DLC),有興趣的玩家可以下載本體後,再決定是否付費遊玩更豐富的主題。

想要免費獲得《模擬市民 4》必須先安裝 Origin 平台,申請帳戶後即可免費下載,期限只到 5 月 28 日(台灣時間  5 月 29凌晨 1:00),已經下載的玩家期限之後仍可遊玩該遊戲。

遊戲與軟體
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 遊戲與軟體

遊戲大未來!PlayStation 5 遊戲發布會 6/5 凌晨公開

高伯任2020-05-30

亞馬遜打磨五年射擊遊戲《Crucible》甫發行 玩家在線數卻猶如「過山車」

高伯任2020-05-29

《動物森友會》六月新娘 限定活動 主題系列全 53 款整理

Candice2020-05-29

動物森友會南北半球 6 月 魚蟲資料整理 鯊魚終於要來了!

Candice2020-05-28

PS5 遊戲機樣貌保持神秘 6/3 首款遊戲搶先公開

高伯任2020-05-28

微軟骨灰級遊戲「接龍」 30 週年之際,仍有 3,500 萬名活躍月用戶

高伯任2020-05-28
-->
一起用好點子過好生活吧!