7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!
Candice

「便利商店」可以說是我們旅行時的精神支柱。從零食、飲料、熟食、日常用品、伴手禮等都能在裡面買得到,現在日本的 7-11 將從 5/22 開始與 Apple 合作加入 Apple 的原廠配件系列,成為迷你的 Apple Store!

根據外電表示,7-11 在發出的新聞稿中宣布將會從東京、北海道、長野和山梨的店舖開始,接著陸續在日本約 9 成的 7-11 中擺設 Apple 系列產品周邊商品,包括有 0.5m、1m、2m 的 Lightning 充電線、iPhone 8 或以上機種快速充電的 USB-C 對 Lightning、5W USB-C 充電器、18W USB-C 充電器、EarPods 耳機等 9 項產品。

所以接下來對於常去日本旅行的果粉來說,如果忘了帶 iPhone 的充電配件(尤其是筆電的充電器!)終於不必特地去找 Apple 店採買,直接挑間 7-11 就能補貨了呢!

Source: 連結

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

選智慧手錶還是運動手環?HUAWEI WATCH FIT 超高性價比還是運動教練

Kisplay2020-10-19

Moshi SnapTo 磁吸功能 為 iPhone 系列搭上 「磁吸」炫風

Candice2020-10-16

嫌手機長焦太遜?試試 Canon 口袋型望遠相機 PowerShot Zoom

高伯任2020-10-15

iPhone 12 全新配件 MagSafe 系列登場:磁吸充電器、保護殼及卡套

高伯任2020-10-14

HomePod mini 正式發表:短小精幹的智慧揚聲器

高伯任2020-10-14

氮化鎵:5G 的新黃金標準!恩智浦啟用全新氮化鎵晶圓廠推動 5G 發展

Candice2020-10-12
-->