7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!

7-11 與 Apple 合作了!5/22 起日本小七就是你的 mini Apple Store!
Candice

「便利商店」可以說是我們旅行時的精神支柱。從零食、飲料、熟食、日常用品、伴手禮等都能在裡面買得到,現在日本的 7-11 將從 5/22 開始與 Apple 合作加入 Apple 的原廠配件系列,成為迷你的 Apple Store!

根據外電表示,7-11 在發出的新聞稿中宣布將會從東京、北海道、長野和山梨的店舖開始,接著陸續在日本約 9 成的 7-11 中擺設 Apple 系列產品周邊商品,包括有 0.5m、1m、2m 的 Lightning 充電線、iPhone 8 或以上機種快速充電的 USB-C 對 Lightning、5W USB-C 充電器、18W USB-C 充電器、EarPods 耳機等 9 項產品。

所以接下來對於常去日本旅行的果粉來說,如果忘了帶 iPhone 的充電配件(尤其是筆電的充電器!)終於不必特地去找 Apple 店採買,直接挑間 7-11 就能補貨了呢!

Source: 連結

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021-02-02

手機秒變桌機 !大通電子推出 Type-C & HDMI KVM 切換器

AD2021-01-29

iPhone 籃球迷別錯過! CASETiFY 與 NBA 首度跨界聯名

Candice2021-01-29

小米手環 6 或將內建 GPS、SpO2 血氧濃度偵測功能!

Candice2021-01-28

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

放大再放大!百億畫素掃描《戴珍珠耳環的女孩》,眼睫毛細節一覽無遺

高伯任2021-01-24
-->