Pixel 3a 發表後,Google 低調下架 My Case 客製手機殼服務

Pixel 3a 發表後,Google 低調下架 My Case 客製手機殼服務
高伯任

外媒 9To5Google 報導指出,5 月初 Google I/O 開發者大會發表 Pixel 3A 中階手機後,Google Store 默默下架了 My Case 客製化 Pixel 3 手機殼服務。

google-pixel-2-cases.png

標圖來源:Google

 

報導補充,Google 客製化手機殼服務最早可以追溯到 Nexus 6、Nexus 5X、NEXUS 6P,以及 2016 年推出的初代 Pixel、Pixel XL。特製手機殼最大的特色是可以透過 NFC 按鈕,搭配專屬應用程式來提供客製的手機桌布。

Google-Live-Cases.png

圖片來源:Google

 

去年發售的 Pixel 3 系列也曾同步推出 My Case 服務,用戶可以經由 Google Play 下載 Live Case 應用程式,但不再需要經過 NFC 進行匹配,而是由 Live Case 自動對應用戶的 Google 帳戶來進行配對。

My Case 提供兩種版本的保護殼,分別是 40 美元的薄殼,與 50 美元的雙層保護手機殼。

撰寫該報導的作者表示,My Case 服務在 Google I/O 前幾天還能購買,目前 Google Store 卻看不到 My Case 服務。

▼ 我們也搜尋了台灣 Google Store,的確找不到該服務。不過仍能購買其他官方手機殼。

註解 2019-05-20 133144.jpg

 

 

 

 

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->