[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!

[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!
Candice

可以說是 iOS 朋友心中隱隱的痛的「LINE 贈送貼圖」功能,就在這次 LINE 更新中終於開放了!!!(泣!)什麼意思?其實對 iOS 用戶朋友來說,如果在 LINE 中看到喜歡的貼圖,(例如像上次的恐龍公益貼圖)是只能自己購買,而無法贈送給好友的。因此若是想要送給朋友,就必須透過網頁版的 LINE 貼圖小舖來進行,但現在 LINE 在此次更新中,總算一償 iOS LINE 用戶心願(?!)的開放「贈送貼圖」功能囉!

那要怎麼做呢?首先先將 iOS 版中的 LINE 更新到最新版「9.7.0」版本,接著進入「貼圖小舖」中挑選喜歡的貼圖後,就能看見左邊出現「贈送貼圖」的選項。再來只要選擇想要贈送的對象,對方便能收到你的驚喜小禮。

不過要注意的是,iOS 版的 LINE 代幣與網頁版的並不相通,同款貼圖在 iOS 與網頁版上的價格也不相同!就舉 LINE 的首款客製化「隨你填貼圖」為例,iOS 上購買金額約為 NT$70 元,但網頁版則僅要 NT$60 元,因此若是想要直接花錢買貼圖送人的朋友,還是建議直接在網頁版上購買會比較划算,當然,如果是有許多代幣需要消化的話,現在能夠贈送貼圖功能開放後,也算是讓自己多了一個送禮的好管道。

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

跳過指紋辨識 Google 助理下一步將支援語音付款 

高伯任2020-05-26

免費去背神 APP – PhotoRoom 一鍵去背還能做出 YouTube 封面

Candice2020-05-25

VPN 在香港需求大幅攀升 服務商正積極於臺、港架設伺服器

高伯任2020-05-25

Telegram 迅速爆紅,他們如何幫助政治人物、品牌經營鐵粉社群:專訪大橡科技合夥創辦人 Porsche 蔡柏宣

高伯任2020-05-25

Netflix 著手替 1% 不到的非活躍用戶取消訂閱資格

高伯任2020-05-22

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020-05-21
-->
一起用好點子過好生活吧!