Samsung 智慧電視宣布正式支援 Apple TV app 和 AirPlay 2!

Samsung 智慧電視宣布正式支援 Apple TV app 和 AirPlay 2!
Avatar

繼 iOS 12.3 更新後,三星電子也正式宣佈 2019 年的智慧電視與 2018 年的特定型號機種智慧電視,將能在更新韌體後使用 Apple TV 應用程式與 AirPlay 2!

 

 

根據三星官方表示,全新設計的 Apple TV 應用程式將會在全球多達 100 多個地區 Samsung智慧電視獨家上架;AirPlay 2 則是開放支援全球 176 個地區的 Samsung 智慧電視。透過 Apple TV app 與 Samsung 智慧電視的整合,用戶將能夠從 Apple TV app 中來瀏覽已經下載或購買的電影和電視節目,還能搜尋超過十萬部電影和電視作品,部分影片更會採用 4K HDR 格式,讓用戶能夠完全發揮 Samsung 4K 電視的高畫質!

除此之外,今年秋季開始,Samsung 智慧電視的用戶還能使用即將推出的《Apple TV+》應用程式影片訂閱服務!

 

支援 AirPlay 2 Samsung 電視機種:

  • Samsung FHD/HD 4, 5 Series (2018)
  • Samsung QLED 4K Q6, Q7, Q8, Q9 Series (2018 & 2019)
  • Samsung QLED 8K Q9 Series (2019)
  • Samsung The Frame Series (2018 & 2019)
  • Samsung The Serif Series (2019)
  • Samsung UHD 6, 7, 8 Series (2018 & 2019)
視聽娛樂
Avatar

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!
聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

ASUS F1可攜式高畫質LED投影機 輕鬆坐享影院級視聽饗宴

Daphne2019-05-23

慶祝「包浩斯 100 週年」徠卡CL推出特別限量款

Daphne2019-05-21

美國空軍指定專用耳機品牌 Westone 六十週年 全新推出新W系列鑑賞級耳機

Daphne2019-05-20

更適合 Oxide TFT 製程特性 康寧推出 Corning Astra Glass 全新高解析專用基板

Kisplay2019-05-20

DJI 全新運動相機- Osmo Action,支援前後雙螢幕、防塵、防震、防水和4K 錄影!

Candice2019-05-17

騰訊《WeTV》影音平台登台,月費 NT$90 搶攻消費者市場

Candice2019-05-15
一起用好點子過好生活吧!